![]() |
считал full infiniti с n73 а программа не может в нём русский найти?
с фуллами инфинити она не работает? |
у infinity прошивки криптованные можешь не мучиться
бери FlashTool_v3.1.02 с ним проблем при переводе не будет |
Уважаемый автор, когда будет обновление? Купил программу и удалось русифицировать только один телефон, в остальных пишет что нет русского языка и в новом и в старом режиме и даже если искать слова отдельно! Шрифты кстати в телефонах уже идут нормальные, так что замена скоро не понадобится. Очень обидно заплатить деньги и не воспользоваться продуктом.
|
2Gorohov Я делаю так запускаю прогу Слово для поиска Ок ставлю галку на новый режим и на всю прошивку либо на яз пакет у меня в этом режиме не разу не было косяков. хотя с одним фулом пришлось повозиться с подборкой слов в ручную но это мелочи потратил минут 5-10...
И вопрос к Паше будет ли обновление проги? ЗЫ Прога отбилась в 2дня |
Тела с новыми щрифтами не русит! Могу выложить прошиву для примера
|
Цитата:
|
Да все программа русит, при условие что телефон MTK'шный...
Главное грамотно подойти... У кого не получается спрашивают по ICQ... Спасибо taa73 за помошь... ;) |
Вложений: 1
Ну вот собс-но
|
Вложений: 1
Цитата:
|
разобрался кажется. извиняюсь за беспочвенный крик :icq07:
|
Когда собственно обновка выйдет - клиентов теряем. 90% приходят с новыми типами флэшей. Считать можно только 4ым флэштулом. А заливать фулл боязно.
|
Цитата:
|
можно ничего не покупать и не терять 90% клиентов
|
Цитата:
|
Офигеи совсе, 400 рублей! Еще крекнутой нету чтоли? Может кто выложит программу, у меня есть знакомый, отучит ее от всяких регистраций....
|
Цитата:
|
я вообще не понимаю почему еще нет обновления от Паши, чо так так тудно длки вставить от последнего флэштула в прогу или чо? А то в новые трубы незаливается лэнгпак. Бабки берете а прога фуфлится досих пор.
|
Цитата:
|
Так 6226 дохнут от фула а инфинити нет
|
Цитата:
Если лить просто флештулом то конечно будут дохнуть, а залить чтоб не дохнули мож и без инфинити, нужно тока форум почитать и подуматьь |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |