![]() |
Nokia TV8380 такого телефона НЕ СУЩЕСТВУЕТ в природе, а настройки гнусных поделок дядюшки ЛЯО - это отдельная тема, .........если это вообще возможно.
|
Цитата:
слали нас куда подальше с китайцами. хотя жене настроил N95s на мегафон сам без проблем, и другу N76 кит на мтс. пытаемся сами! |
Помогите настроить инет
Телефон НОКИЯ А968(КИТАЙ),подключен к велкому,плиз помогите настроить на нем интернет а то нечего не получается.
P.S заранее спасибо |
Народ вот настроечки wap, gprs:
Для начала поставьте английский язык на телефоне потом преступайте к настройкам WAP (beeline) Menu - Services - Data Account - Gprs Выбираем пустой Account или редактируем любой, называем- beeline APN-wap.beeline.ru User Name-beeline Password- beeline Auth.Type- Normal Сохраняем заходим Menu - Services- WAP - Settings- Edit profile Выбираем ранее созданный account Edit Modify Name- beeline HomePage - http://wap.beeline.ru HTTP Proxy adress (IP)-192.168.017.001 Port Setting- 8080 (9201) ну лично у меня интернет пошел с 8080 а как увас не знаю поэксперементируйте User Name-beeline Password- beeline сохраняем, активируем. Потом ставим обратно русский. WAP (MTS) Menu - Services - Data Account - Gprs Выбираем пустой Account или редактируем любой, называем- mts APN-wap.mts.ru User Name-mts Password- mts Auth.Type- Normal Сохраняем заходим Menu - Services- WAP - Settings- Edit profile Выбираем ранее созданный account Edit Modify Name- mts HomePage - http://wap.mts.ru HTTP Proxy adress (IP)-192.168.192.168 Port Setting- 8080 (9201) User Name-mts Password- mts сохраняем, активируем. Потом ставим обратно русский. WAP (MEGAFON) Menu - Services - Data Account - Gprs Выбираем пустой Account или редактируем любой, называем- Megagprs APN-wap User Name-не обязательно Password- не обязательно Auth.Type- Normal Сохраняем заходим Menu - Services- WAP - Settings- Edit profile Выбираем ранее созданный account Edit Modify Name- megafon HomePage - http://wap.megafonpro.ru HTTP Proxy adress (IP)-010.010.010.010 Port Setting- 8080 (9201) User Name-не обязательно Password- не обязательно сохраняем, активируем. Потом ставим обратно русский. |
как настроить интернет в Anycool T808
привет всем. помогите! как настроить интернет в Anycool T808
|
Да и еще, если кто знает подскажите, я сохраняю страницу из интернета, все буквы на месте, но когда я пытаюсь её просмотреть то появляются только знаки препинания тоесть точки, запятые, тире, а вместо букв пустое место. В принцепе это может быть из-за того что телефон не читает русские буквы, на читалке он тоже русские буквы не читает, только английские, но в интернете та он их читает. Короче кто знает как это исправить подскажите. Буду вам очень благодарен.
|
Nikiton
Вопрос по настройкам на мегафоне как я понял в верхнем посте указаны настройки для wap, а для ЖПРС как настроить? Например чтобы через оперу выходить в нет. И еще у меня мегафон кавказ, настойки такие же? P.S. Настройки вышеописанные пробовал-не подключаетя ни через wap ни через ЖПРС Все отлично интернет настроил...методом научного тыка))) Подскажите какую лучше аську и оперу поставить на SciPhone i68+ |
такаяже история с A968 - вы чтонибудь нашли,поделитесь
|
TV 808 .... пробывал много раз и все впустую....:icq10:
|
на tv 808 eclu mozhno уважаемые.... мегафон.... wap если можно....:):)
буду ждать.... |
Цитата:
Ненравится мне ети китаские телефоны. |
У меня mt6225. Телефон настроил, установил MTK GPRS USB Modem. Что ещё необходимо чтобы использовать телефон как модем.
|
На телефоне CECT v777 настроил интернет, подключение есть, но при заходе на русскоязычные страницы пишет: "неподдерживаемый скрипт" и в итоге на экране вместо символов квадратики. При заходе на иностранные сайты, ничего такого не пишет, но вместо букв - квадраты. Кто-нибудь с подобным сталкивался?
|
Всем привет, вот настроил я своего китайского F698 для билайна, он мне все орет что GPRS не подключен, хотя уже сто раз отправил заявку и мне присылают уведомление что я уже подключен, может кто-нибудь подсказать что ему нада?
|
где скачать бесплатно драйвер мт6225
|
Даааа помогли офигеть! Кроме что сходить к интернет провайдеру,вразумительного ничего нет!Как настроить Nokia N95 с двумя симками?Нужен жопорез для выхода в инет через комп.Этого в теле нет ....Menu - Services- WAP - Settings- Edit profile,а если точнее Edit profile нету.Настройки нужны на Beeline.На первой странице писали что в компе в дополнительных парам.связи,нужно что то дописать?Что именно? AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru" ....Гуру где вы?Отзавитесь,а то не все же такие умные ......что лучше чем помочь они издеваются,типа ....хождениями по сервисам.Не знаю как у Вас,а у нас в Мухосранске за Китаёзу никто не берётся.Надеюсь хоть кто то ответит вразумительно.Wap в телефоне мне не нужен.А выше настройки на wap.
|
люди надеюсь вы поможете =) у меня akos я с Владивостока там такая фигня что войти в нет через GPRS Точка доступа (APN):internet.akos.ru больше нечего не надо вводить кроме Канала данных:GPRS усё остальное пустое не могу зайти и всё у меня HiPhone Model:168++ очень прошу помогите я уже на грани =)
|
У меня точная копия N95 8 GB,долго мучился с GPRS, ещё дольше настраивал MMS, но теперь могу сказать с уверенностью-и то и другое работает,процессор МТК6226,оператор BeeLine,нужна помощь-пишите.
|
Ребят,я тут новенький.Случайно лоханулся с мобилой. Китаеза Нокиа N95 8GB.Камера как после разобрался даже не на уровне мыльницы!Никак не могу установить жпрс, не качаются темы да и русский в нем не идет нормальный, тока что-то на подобии Т9.. пишет(Умный Русский) я долго смеялся!!!У меня оператор МТС, На ВАП настройки встали...коннетится но зараза дорого!Провод ЮСБИ дает на компе при соитии видимость флешки! Помогите чё-нибудь еще из него выжать плиз!!!
|
настройка GPRS-интернет в китайце NOKIA TV808. Телефон-китаец Nokia TV808. Рыскал по всем форумам, до которых смог дотянуться. Не могу настроить GPRS-интернет. Трудность в том, что в нем нет тех пунктов меню, на которые ссылаются специалисты по настройке интернета в других китайцах. Если можете - подскажите, или направьте за помощью. Можете послать и подальше. Я уже замордовался. А сотик мне все же нравится. Имеется следующие пункты меню: БРАУЗЕР: 1.Веб-страница, 2.Ввод веб-адреса, 3.книжная закладка, 4. История, 5. офф-лайн просмотр, 6.входящие услуги, 7.WAP настройки. В пункте меню WAP настройки существуют команды: 1.Настройки браузера, 2.Настройки соединения, 3.место сохранения, 4.восстановить по умолчанию. В команде Настройки соединения есть два пункта: Настройки 1 и Настройки 2. При открытии Настройки 1 открывается меню: 1.Умолчание для Sim1? 2.Умолчание для Sim2? 3.Функции безопасности, 4.Имя пользователя, 5.Пароль, 6.Наименование точки доступа, 7.IP адрес ворот, 8.Порт ворот. Хотелось бы знать как его настроить для МТС, Билайн или Мегафон. У меня есть коммуникатор T-Mobile и смартфон Sony Ericsson P990i. С ними я не испытывал трудностей по установке Интернета. А тут полное недоумение. Кто держал такой аппарат в руках – подскажите или отошлите к надежным источникам. Заранее благодарен.
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |