![]() |
A65 белый экран
А65 не включался(бз-з-з). Прошил V17 флешка 8959, была прошивка V05. Телефон включился,но нет контраста (белый дисплей). Прошил Eeprom, не помогло.Что еще предпринять?
|
Дисплей-то исправен? Попробуйте Eeprom от телефона с другой прошивкой.
|
Править контраст прогой х55 contrast, и я уже писал здесь, что перед прошивкой фулом сохраняйте блоки 5005,5007,5012,5093,67 с помощью программы Siemens EEPROM Tool 3.15, а потом вливайте назад, и проблемы отпадут..... У меня все четко проходит и время на поднятие контраста не уходит...
|
А Martech-ем можно сделать?
|
Отрегулировал контраст через "Service mode".
|
Цитата:
|
Вообще-то Martech сам читает/пишет содержимое этих полей (на вкладке LCD, Trim) для большинства моделей телефонов.
|
Я всегда сливаю с рабочих телефонов настройки дисплея!!!
И если настройка плохая, то просто заливаю файл настройки дисплея и все в ажуре!!! Уже имеется 112 файлов!!! p.s. Если фулфлешь слит с твоими настройками дисплея, то после прошивки этого фула, как бы ты ни делал заводской сброс настроек, контрастность остается такой, какую ты слил прошивку! контрастность уже прописанна в Eeprom ! Всем всего! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот поэтому, я считываю Eeprom только Martech`ем, а Siemens Eeprom Tools я уже не пользуюсь 8 месяцев! WinHex, я использую для многих целей, но главным образом для русификации программ! Всем всего ! |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |