![]() |
Не идет зарядка на Z800
Не идет зарядка на Z800. Все подозрения на стекляшку. Хотели поставить с К700, но она вроде другая. Подскажите пожалуйста, с какого телефона можно поставить на Z800 стекляшку или как ее обойти ???
|
Z800 ни кто не делал что ли ??? Страно, вроде модель частая в ремонте.
|
КАМЕРА
Говоришь частая в ремонте?
Я уже 4-й месяц пытаюсь где-угодно раздобыть модуль камеры к телу (Z800 ессесно [а именно V802SE]), бегаю по мастерским, сижу в нете неделями, мучу всё... На сайте главном на складе нет уже х.з. знает скока, оставляю заявку - нуль КПД и т.д. и т.п. Где-то, как-то раздобыл телефон Питерского центра по зап.частям (может и не центра, вообще всё может быть!), записал телефон, позвонил и даже наткнулся таки, на чудо! Сказали перезвонить через денёк (я в СБ звонил) и уже, мол, в СР я её забираю за 2000 :confused: + ещё чё-нить на n-ную сумму, т.к. заказ минимум от 100 $ :eek: . Через денёк сдох винт мля! И Я ОБЛОМАЛСЯ КАК ПОСЛЕДНИЙ ... (звонил с городского... номер был в TXT-шнике, где и др. полезные прелести для оного тела) КОРОЧЕ ПОКУПАЮ, ЦЕНА - ДЕЛО ДАЖЕ НЕ ВТОРОЕ... :icq21::icq01: или подскажи как и где можно зап.части прикупить не только к Z800 но и к другим SE... ________________________________________________ Заранее СПАСИБО, если хоть уже прочитали до конца ! |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |