![]()  | 

Моторола L6 или L2 помогите восстановить 

Моторола L6  принесли не включалась, в флеш моде  только надпись  
	R3511 и больше ничего, после прошивки получил синий экран при попытке включения загорается клава и все,в флеш моде сине сиреневый экран и все никаких надписей, дисплей рабочий проверял на другой трубе, прочитал на форуме что может быть L 2 в корпусе L 6 прошил прошивкой от L2 трубка завелась звонит но нет изображения в чем дело помогите разобраться:confused:  | 

А камера есть? 
	 | 

чем шил? попробуй флексы разные 
	 | 

Шил смарт клипом ПДС восстанавливал через инет с сайта поддержки смарта  камера есть понимаю что это Л 6  но увы...  флексы пробовал менять скачивал как и прошивки с сайта поддержки смарта Но......  при прошивке Л 6 получаю -- загорается только клава и все труп, пробовал менять пдс от л2 и прошивку л2 тоже труп, когда пдс л6 и прошивка от л2 заводится звонит туда и обратно но нет подсветки дисплея и изображения проц, флеш и кп перекатал результат тот же  
	Встречал такую лажу с 398 пришла без изображения но она входила в тест нормально помогла прошивка с 6-го раза, накачал их кучу если есть у кого прошивки на Л 6 скиньте пож-ста мож поможет :icq06:  | 

ATI смотрел? 
	 | 

пробуй залить бут через тестпойнт(реально замыкай контакты), фул л6, пдс.если не помогает попробуй  стереть флеш полностью(не знаю есть ли в клипсе такая возможность), и повторить то же самое. пдс ,возможно, то же стоит сделать через нормальный тп. 
	и напиши что сейчас пишет во флешмоде полность и после  | 

У меня была такая же ситуация,попробуй эту прошить, только я шил RSDLite 4.1, это решило проблему.  http://www.rapidshare.ru/575383 
	 | 

Спасибо всем за участие трубу подняли причина АТI + ПО 
	 | 

Цитата: 

| 

Моторола L6 принесли не включалась, в флеш моде только надпись  
	R3511 и больше ничего:icq10: А причём ATI ? тут тока ПО  | 
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |