![]() |
Nokia N28+ подскажите какими функциями и возможностями обладает данная модель? Какие форматы поддерживает ?
люди расскажите мне пожалуйста о ките Nokia N28+ что он читает?? там игры какие-нить читает??, как работают симки: вызовы там с обоих можно делать?? или там режим переключения? респект и уважуха тем кто расскажет
|
Прочитайте правила форума и задайте вопрос правильно!!
|
напишите пожалуйста о телефоне, его характеритсики, как можно записать на него игра, какие форматы игр он поддерживает,какой формат видео он поддерживает.
|
еще скажите пожалуста накой код входа в инженерное меню??, какой пароль для сброса к заводским кстановка?? 1122 не работает. можно ли изменить пароль для сброса??
|
телефонный справочник Nokia N28+
в справочнике не ищет контакты: допустим мне нужно найти контакт Мама(у меня 250 контактов, искать неохота среди всех) , я пишу Мама он не отображает контакт, по первой букве тоже контакты и ищет. кто знает что это такое,или я может не так ищу??
|
не могу найти код для входа в инженерное меню напишите пожалуйста. и мож кто знает от какого телефона сюда подходят динамики, что-то тоже в поиске найти не могу
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |