![]() |
Здравствуйте! подскажите плиз в каких ветках данные о контактах с записной книжки. знаю что есть в 58й а остальные? дело в том что есть pm но не могу вернуть з\к. Какие еще ветки нужно проливать ?
не могу вернуть з\к |
Еловые, сосновые проливай...
В смартах вообще не в пм записная хранится, к примеру. Цитата:
|
они все в 58 поле, но ни Джаф ни МТ бокс по умолчанию это поле до конца не читают 200 номеров или указывать нужно, до конца читает UFS
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот эта программка тоже не плохая.
|
Ребята! Я спросил в каких блоках храниться информация о контактах с з\к - учитывая то что я сказал про 58 блок - знаю как прочитать, достать их. мне это совсем ненужно - мне нужно залить отдельные блоки с pm а именно - 58 и еще какие ?
|
только 58 поле,но его лутше не заливать а вытащить номера и записать стандартным способом
|
Цитата:
|
Цитата:
Я давно тему создавал по сохранению книги в телефоне путём прошивки отдельных блоков. 1-й вариант. 6131: нужны записи: [42] 13 [58] полный [66] 11,12,13,21,22,23,48 [67] полный [110] полный [217] полный 2-й вариант. Недавно востановил зависающий на включении 6300 таким образом:
Всё делал через JAF. 3-й вариант.
|
WhiteE
Цитата:
|
Цитата:
Самый простой - вытащить номера через прогу PMtoPhBook1.6. Если зависает где-то на ошибке, заходишь в вручную запись по этим номером удаляешь на которой ошибку выдал и опять через прогу прогоняй. Часто BB5 тупить начинают из-за записей сортировки, если эти записи удалить, то телефон не увидит записи из блока [58] . И на комп в PCSuite тоже не передаст. Кстати без прошивки телефона можно попробовать:
|
Цитата:
|
Цитата:
Программой PMtoPhBook1.6 сохраняешь в формате VCF и закидываешь по файлам через PCSuite в телефон. Или в книге Outlook Express добаляешь все эти номера пофайлово либо через импорт как файл EXCEL. И опять через PCSuite в телефон. Всё уже написано, просто надо научится использовать. А PM-блоками будет очень трудно, описания нет нигде, только экспериментально. У разных моделей и версиями прошивок по разному. |
Я использую для таких целей прогу UserDataEx_special распаковываешь можно по одельности или в один файл весь контакт и закидываешь этот файл на телефон можно даже через блютуз его отправить!!!
|
Думаю ветку можно закрыть - расклад ясен. Отдельное спасибо WhiteE
|
Еще для тех у кого в локал не входит и нельзя слить пм - проливаем только мцу - потом сливаем пм.
Корректно 58 блок сливает только УФС (ИМХО) Заливать книгу - только пс-сюитой(предварительно скормив ей файлы VCF) Удачи! |
Я пролил вот эти ветки 66 > 47 > 58 прошли на ура !
|
Цитата:
---------------------------- |
Цитата:
|
Цитата:
Ошибок небыло, т.к. после простой перепрошивки телефона и заливки PM обратно в телефон тел. вкл-ся. Но при просмотре по порядку адресной книги на каком-то номере в перегруз ушёл. А так никто не жаловался на то сколько и какие номера вытаскивал. |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |