![]() |
Помогите подправить русский в i9+++ 16M
Вложений: 1
Модель телефона sciphone i9+++, 2-х симовый, 10 страниц меню
CPU: MT6225 Size: 16М NOR Samsung ROM: JINGRAN_PCB01_GPRS_MT6225_S00.I888V1_0.BIN BUILD: GEMINI I888V1.0 25_GEMINI_HW Хотелось бы в убывающим порядке :) Нормальный перевод. Красивые русские шрифты. Убрать лишние раскладки клавиатуры (что-бы было ABC->abc->123->АБВ->абв). Сейчас рус почемуто на немецкой а не на русской. Убрать лишнии языки. |
Перевод можно, надеюсь из-за конкуренции не забанят
Красивый это как? Могу тем arial cyr поставить А вот с ABC->abc->123->АБВ->абв cложнее --- Правда я не знаю можно ли делать это бесплатно? (к модерам) ==== Вот прубуем фри вариант |
Цитата:
Здесь не "коммерческий" форум в отличии от ру, где простых юзеров за помощь банят, чтоб модеры могли заработать на русификации. Ответ - можно :) |
Цитата:
Вот новый фулл, с правленным языком. Местами еще есть ляпы, но в целом хорошо. |
Цитата:
CPU:MT6225 File size:16 Mb ROM:JINGRAN_PCB01_GPRS_MT6225_S00.I888V1_0 BUILD:GEMINI I888V1.0 25_GEMINI_HW 2009/09/23 19:53 Цитата:
|
В последней прошивке исчезли многие спец символы, и шрифт больше английского. Даже не знаю, с чем это связано. Вроде размер одинаковый, а шрифт в меню больше. Сам шрифт супер. Может легче русские символы добавить в английский. И с виртуальной клавой заморочки. Русские большие на немецком, а маленькие на итальянском :-)
|
Зарусил полностью.
Где что не так, пишите |
Цитата:
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |