![]() |
видео мануал как убивает J.A.F.бокс мх кей1.7
Вложений: 1
вот только нашел видео мануал как мх кей1.7 убивает J.A.F.бокс ,будьте осторожны,распект мистеру eddiman ,это он подготовил это видео и наверно многим поможет этим, ссылка с этого сайта http://www.mobile-files.ru/forum/sho...87#post1692287
|
ну не совсем мануал а скорее подтверждение догадок.
Не совсем понятно для чего маноле и алиму хэйпу это нужно ведь джаф это основной интерфейс через который работают пользователи Mx-key. Возможно чем то обусловлены эти изменения в алгоритме обновления. Поживем увидим. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну пока там алим с китайцами сделают оттестят наштампуют и продавать начнут думаю еще несколько месяцев пройдет.
|
Цитата:
|
все верно, окупается быстро, а стабильность более или менее
|
Моё мнение: Из плюсов, это безусловно RPL в SL3, бесплатные DCT4 RPL, очень информативные логи.
Из минусов: Конфликтует со всеми донглами/коробками, как либо связанных с цыгано-румынским скандалистом rASSkal, и второе, самое важное - продюсеры проекта два проходимца - Маноле и Зулико, вспомните как начинались и как закончили своё существование проекты DIV, PBB, USB-Smart, BB5King |
Вот вам ещё один обнаруженный убийца - с первого запуска увалил бокс до необновляемого ...распект мистеру eddiman за предоставленное видео
|
а в след. серии будут UFS-ы палить???
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто с Сарасом война не выгодна мне кажется...Козёл отпущения уже есть.. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |