![]() |
В чем отличие LG GS500f и GS500
LG GS500f привезен из израиля,стоит операторский лок,z3x пишет что разлочил,но лок не снимается.
Хочу попробовать прошить его другой версией.Потом разлочить. От gs500 подойдет прошива или тело умрет? |
Попробуй разлочить не через директ анлок, а вычитать тем же z3x код и ввести его в ручную.
|
Цитата:
|
свяжитесь с NoName и отправьте ему eeprom с Вашего аппарата - он как раз развивает сей вопрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только разлочить его так пока и не получилось. у NoName на том сайте я не нашел координат,написал в теме,буду подождать. |
Цитата:
andrew_tm пропал из аськи после того как я ему проблему изложил. |
Поддержка у них не всегда шустро работает.... Попробуйте еще сделать полный сброс и после этого снова попобовать разлочить сначала кодом, потом через директ анлок.
|
Цитата:
z3x у друга брал попользоватся,были мысли прикупить,теперь таких мыслей нет.Привезли три лыжи,GS500f и две GU280f и не одну не смог разлочить. Кто Vygis пользуется,он корректней работает,делает то что заявлено? Что под лыжи лучше взять? |
есть у меня вигис , все что заявленно делается . конечно иногда приходиться и попрыгать с подключением . американцев часто приносят , разлок получается !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема решилась заливкой вигисом епрома с живого тела,правда имей другой,но и лок ушел операторский.
Рад что в вигисе не ошибся! |
volvo,
А можешь выложить еепром???? |
Вложений: 2
Цитата:
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |