![]() |
UFS_Panel зависает при нажатии check Box
Вложений: 1
ПРОШУ помощи UFS_Panel V 2.3.0.2 зависает при нажатии check Box а когда вытаскиваешь кабель usb и вставляешь опять server status - support ok и отвисает нажимаешь update box опять зависает подскажите что мне делать до этого всё работало на старой версии HWK_Suite_Setup_v02.20.000 чёрт меня дёрнул обновляться.
|
|
дрова подставлял тоже самое
|
Цитата:
Так тяжело приложить начальный лог Control Panel-и пример: Цитата:
И не забываем что большая часть ответа находится в самом вопросе и при вопросе "как?" обычно отвечают "как нибудь". |
У тебя какой стоит проц на компьютере ? На AMD UFS_Panel V 2.3.0.2 , на INTEL работает без проблем
|
Принесли ПК. С процессором AMD. Тоже самая проблема. Может я что то упустил. Он так же зависает как у ТС.
Цитата:
|
у Сани ака magistr02 такая же проблема была, он и прошивать пробовал HWK, но в конечном итоге проблема решилась так: передернул hwk и подключил коробку без хабов и удлинителей к задему порту кампа,и коробка пошла с пол пинка обновляться
|
Он не обновляется и не устанавливается у меня ,только на компе с процессором AMD. А на intel, Он работает и обновляется.
R.S. Windows переустановлен. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Эту UFS_PANEL не пробовали с ее драйверами.
Офф..
|
и у меня тоже самое с уфсом. Года два лежал без надобности, а тут подключил сюиту скачал 2,3,0,2 а она начинает обновлять, и зависает намертво...
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |