Цитата:
Сообщение от rslomega
Вы сами себе противоречите. Попробуйте сформулировать.
Я не ставил ограничения по цене, но при старте далеко не все деньги планируются на закупки боксов, поэтому и экономия.
|
А зачем сформулировать? Чтобы в сотый раз огласить пионер-набор

Насчет противоречия: мой минимальный набор- то что у меня есть, а что бы я предпочел для своего минимального набора- это мои бокс+ еще несколько.
Цитата:
Сообщение от rslomega
Что же вы как жлоб - не докупите себе все недостающее?
|
А я думаю, спрашиваю у своих хороших знакомых, как оно себя ведет и стоит ли оно того. Для примера : есть у меня RIFF+ самодельный клон J-link, вот никак не решусь приобрести ORT ( да и 100% нужды в нем на данный момент у меня нету, понадобится- на след день с москвы припру, к началу рабочего дня), Приперло меня вот летом выташить юзерданные с одной Nokia- так я аж в Полтаву смотался, купил карточку BEST-а у Panua, т к в России не было ее на тот момент.
Да и ёрничать нехорошо
( смотри краснокубым исчадием зла станешь
)
Цитата:
Сообщение от rslomega
Вот 3 года назад очень грамотно все человеку ребята разложили. Неужто измельчали мастера?
|
Нет, просто надоели эти толпы пионеров и страждущих, которые даже представления не имеют.
Мой вам совет- оттолкнитесь от того, какие бренд делать будете+
у будущего мастера вопросите, чем ему удобнее будет работать. Более приемлемых вариантов нет.
( только именно мастера, а не пионера, хотя сейчас нормального понимающего мастера днем с огнем не сыщещ( только если очень вкусные условия сделать)