![]() |
|
Работа и открытие сервисных центров Авторизация: как получить и зачем? Нужно ли это Вам? Выбор оборудования для открытия сервисного центра. Сколько это стоит? Рентабельно ли? Вопросы функционирования ремонтных организаций. Правовые и организационные аспекты. Ведения учёта и другие сопутствующие вопросы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Пользователь
Поблагодарил: 310
Поблагодарили 230 раз за 106 сообщений
Репа: 254 |
Цитата:
![]() Насчет противоречия: мой минимальный набор- то что у меня есть, а что бы я предпочел для своего минимального набора- это мои бокс+ еще несколько. А я думаю, спрашиваю у своих хороших знакомых, как оно себя ведет и стоит ли оно того. Для примера : есть у меня RIFF+ самодельный клон J-link, вот никак не решусь приобрести ORT ( да и 100% нужды в нем на данный момент у меня нету, понадобится- на след день с москвы припру, к началу рабочего дня), Приперло меня вот летом выташить юзерданные с одной Nokia- так я аж в Полтаву смотался, купил карточку BEST-а у Panua, т к в России не было ее на тот момент. Да и ёрничать нехорошо ( смотри краснокубым исчадием зла станешь ![]() Цитата:
Мой вам совет- оттолкнитесь от того, какие бренд делать будете+ у будущего мастера вопросите, чем ему удобнее будет работать. Более приемлемых вариантов нет.( только именно мастера, а не пионера, хотя сейчас нормального понимающего мастера днем с огнем не сыщещ( только если очень вкусные условия сделать) |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
собираюсь открыть сервисный центр хотелось бы узнать какое оборудование приобрести | djeki7 | Работа и открытие сервисных центров | 29 | 25.12.2011 14:02 |
Сервисный центр "GSM-Мастер", г.Ставрополь | LASDORF | Каталог сервисных центров, обслуживающих электронику | 12 | 30.11.2010 19:44 |
ХОЧУ ОТКРЫТЬ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР | yurabos | Работа и открытие сервисных центров | 9 | 06.10.2009 16:05 |