Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2007, 10:54   #11
motokmips
Пользователь

Поблагодарил: 68
Поблагодарили 72 раз за 37 сообщений
Репа: 38
Цитата:
Сообщение от FractalizeR
**************************** подтверждает заказы в течение 2 часов. Разве это долго? Вы ни с кем нас не путаете?
Или Вас не устраивает то, что Вы получаете оповещение о том, что Ваш заказ может быть полностью или частично удовлетворен? Это слишком обременительная информация для клиентов?"
=Я, написал что время подтверждения и доставки заказа складывается из времени перевода денег через Сбербанк+ время прочтения и подтвержения через эл. почту.+ время доставки=

Цитата:
Сообщение от FractalizeR
Клиентам **************************** доступно куда больше способов оплаты. Сбербанк (кстати, его вполне заменит любой другой банк) - только один из них."
=Это единственный способ оплаты в нашем городе.=

Цитата:
Сообщение от FractalizeR
Время зачисления обычно сутки. Если вы даже очень маленький сервис но хотя бы ИП (собственно говоря, это минимальное требование к ведению предпринимательской деятельности), у вас есть счет в банке. Ваш банк наверняка имеет программный комплекс Онлайн Банк-клиент. Установите себе банк-клиент и платите не вставая со стула.
=Время зачисления денег у меня это время перевода денег 3-4 дня, быстрее Сбербанк не работает, пробовал через КиберПочту сказали 2 дня, а деньги поступили через неделю.... Ну нет у меня счета в банке
:-( , да и где Вы видели требования к ПБОЮЛ (ИП, ЧП) иметь счет в банке.
Сервис действительно маленький, заказываю деталей не более 10-12 тыс. в месяц.=

Цитата:
Сообщение от FractalizeR
Вы можете назвать вашего поставщика? Или это страшная тайна? Вы получаете бесплатную доставку даже, если ее стоимость превысит размер вашего заказа?
Кстати, мы используем другие системы льгот, которых нет в других компаниях.
=Ни какой тут тайны нет, поставщика я не написал, потому что подумал это расценят как рекламу! А бан получать не хочу!
http://www.*********.ru/
Бесплатная доставка если стоимость заказа более 600 руб, как стоимость заказа может превысить стоимость доставки? Доставка осуществляется почтой России, если первым классом то 250руб. Объясните какие льготы у вас есть?=

Вы поймите одно, все это было написано не для критики ****************************, а ещё в первом посте уаказано "не удобная ДЛЯ МЕНЯ ! форма оплаты:", я же не говорю за ВСЕХ, город у нас маленький и все эти перечисления и подтверждения занимают кучу времени, а ещё ведь и работать надо, а я один работаю, заменить не кем. Вот почему бы Вам, не работать наложенный платежём для постоянных проверенных клиентов, можно ведь и ограничение суммы заказа ввести при этом способе заказа, как на других фирмах.
С уважением, motokmips

FractalizeR: Я позволил себе расставить теги QUOTE в вашем посте чтобы сделать его более читаемым.

Последний раз редактировалось motokmips; 28.04.2007 в 20:25. Причина: Убран адрес сайта по продаже компл. [Мне за рекламу, ни кто не платит :-)]
motokmips вне форума   Ответить с цитированием Вверх