![]() |
|
Вопросы и предложения к Service4Service.RU Если у Вас есть вопрос к компании Service4Service.RU, свяжитесь с ними напрямую. Данный раздел предназначен только для обсуждения предложений по работе данной компании, а не для решения Ваших вопросов. |
Результаты опроса: Как вы оцениваете уровень сервиса компании Service4Service.RU? | |||
10 (Отлично!) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
72 | 34.95% |
9 |
27 | 13.11% |
8 |
22 | 10.68% |
7 |
17 | 8.25% |
6 (нормально) |
26 | 12.62% |
5 (нормально) |
16 | 7.77% |
4 |
6 | 2.91% |
3 |
7 | 3.40% |
2 |
0 | 0% |
1 (Отвратительно!) |
13 | 6.31% |
Голосовавшие: 206. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
Пользователь
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 72 раз за 37 сообщений
Репа: 38 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:-( , да и где Вы видели требования к ПБОЮЛ (ИП, ЧП) иметь счет в банке. Сервис действительно маленький, заказываю деталей не более 10-12 тыс. в месяц.= Цитата:
http://www.*********.ru/ Бесплатная доставка если стоимость заказа более 600 руб, как стоимость заказа может превысить стоимость доставки? Доставка осуществляется почтой России, если первым классом то 250руб. Объясните какие льготы у вас есть?= Вы поймите одно, все это было написано не для критики ****************************, а ещё в первом посте уаказано "не удобная ДЛЯ МЕНЯ ! форма оплаты:", я же не говорю за ВСЕХ, город у нас маленький и все эти перечисления и подтверждения занимают кучу времени, а ещё ведь и работать надо, а я один работаю, заменить не кем. Вот почему бы Вам, не работать наложенный платежём для постоянных проверенных клиентов, можно ведь и ограничение суммы заказа ввести при этом способе заказа, как на других фирмах. С уважением, motokmips FractalizeR: Я позволил себе расставить теги QUOTE в вашем посте чтобы сделать его более читаемым. Последний раз редактировалось motokmips; 28.04.2007 в 20:25. Причина: Убран адрес сайта по продаже компл. [Мне за рекламу, ни кто не платит :-)] |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||||
Пользователь
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 10 раз за 9 сообщений
Репа: 0 |
Цитата:
![]() Цитата:
По поводу систематизации баз - это и есть предложение: более активное пополнение( вплоть до создания собственного и возмоно даже платного продукта). Ни кто не требует "идеального" и "совершенного" - достаточно "лучшего" ![]() Цитата:
Цитата:
С уважением ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как узнать уровень излучения китайских телефонов? На сколько они безопасны для человека? | slaventini | Китайские телефоны - раздел для пользователей | 30 | 10.08.2010 22:53 |