Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2007, 12:23   #5
bagtel
Пользователь

Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от FractalizeR Посмотреть сообщение
Мне трудно судить, но судя по изложенным Лазером фактам, Cruiser Team действительно пошла на обман клиентов. Опыт покупателей есть, например, тут: http://forum.gsmhosting.com/vbb/show...ighlight=CID52

Что касается того, что лучше купить Cruiser или SETool - вам решать. Лучше и то и другое. По моим ощущениям в последнее время SETool берет верх. Но это только мое мнение.
Я присоединяюсь к мнению Уважаемого FractalizeRа. Купил (-07) и проверил лично - прямой разлок делает точно также как SETOOL, методом патча, так что после прошивки Эмой (Самый правильный вариант прошивки) tело будет сто пудов залочено. Кроме всего можете получить сюрприз - последнии версии оригинальных сервисов Sony Ericsson , теперь, как правило, поднимают CID до 52, даже при прошивке той же версией firmware.
Метод считывания кодов для постоянной разблокировки тела, которым так кичился разработчик крузера, оказался левым : коды-то он считывает , только тело их не принимает. Проверил на K800i, K810i, W880i, Z610i, K610i, W610i с CID49 и CID51. Никакой панацеи + неприятный осадок.
Заключение - Доверие к разработчику продукта утрачено.
bagtel вне форума   Ответить с цитированием Вверх