![]() |
|
UFS_HWK - Общие вопросы Установка, обновления и все остальные вопросы... |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 9 раз за 8 сообщений
Репа: 0 |
Ответе по поводу PowerFlasher
В первую очередь вопрос к продавцам сей штукрвыны,
на офицальном сайте этого бокса доступ есть? И всех обдадателей этого чуда прошу откликнуться, рассказать свои мнения. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 14.10.2003
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,012 раз за 348 сообщений
Репа: 65 |
Этот бокс поддерживается как обычный UFS. Некоторые продавцы и «сайты поддержки» комплектуют Power Box программным обеспечением, которое, как они заявляют, поддерживаемое большинство моделей телефонов! Я уверен, что опытный пользователь никогда не поверить в подобную рекламу, такие заявления из разряда фантастики.
Максимум что Вы получите это полу рабочие, содержащие вирусы БЕСПЛАТНЫЕ программы из интрнета с переделанным логотипами! Данный бокс представляет собой UFS-3 + UNI BOX. Очень удобно иметь одну всегда подключенную к компьютеру коробку, к которой подключаются кабели для телефонов. Обратите внимание, что этот бокс имеет помимо обычного USB>Com конвертера на базе микросхемы FTDI, встроенный обычный Com port интерфейс на базе MAX3232.То есть подключив Power BOX к компьютеру, Вы получайте два RS232(Com port) выхода со встроенным MAX3232 и все возможности UFS ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
тоестьты хочешь сказать стоит взять?
Ufs у меня уже есть но открывается новая точка и туда нужно тоже оборудование. Наскока я понял, вешь полезная, притом что для UFS у меня все уже есть, вот как раз и покупаю прямо сейчас. вот тока в авторизацией не ясно, на главном сайте даного мутанта в реселерах gsmservica нет и это настараживает. Спасибо что ответил!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
В бане..
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
а помойму отличный китайский друг :lol: :lol:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,153 раз за 207 сообщений
Репа: 79 |
Я бы сказал, что если у вас еще нету UniBox любого вида, да обязательно берите Power Flasher. Очень удобно иметь такой бокс. А если UniBOX есть - он, скорее всего, ни к чему.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Тогда друзья вопрос номер 2, бокс купил но софта gsmservic не придоставил под unibox а только под ufs. Где взять софт под unibox? gsmservice отмалчивается
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 14.10.2003
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,012 раз за 348 сообщений
Репа: 65 |
Не нравится, можете вернуть без проблем.
Что значит отмалчивается? Не отвечает на Ваши письма? Не подходит к телефону? Какой софт Вам нужен к UNIBOX ? Вы поняли что такое UNIBOX ??? - Вы читали описание этого программатора? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
На сайте **************************** написано, что софт для Uni-Box части PowerFlasher не поставляется, только для UFS.
C UniBox частью будет работать подавляющее большинство программ, которые есть в интернете и большинство платного софта (например, от Vygis). N/t/ те программы, которые работают через COM. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 28 раз за 10 сообщений
Репа: 6 |
Nikitin
про поддержку это ты зря, не было ни одной проблемы, по поводу которой мне лично в жсмсервис не ответили, да и работа форума заметно улучшилась в последнее время, что радует а унибокс можно рассматривать, как скажем универсальный кабель он и нужен для того, чтоб кучу кабелей не покупать, так как он заметно дешевле и работает со всем фри софтом из интернета |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Да все я читал, но можно же было и придоставить поддержку, или комплект от uni box софта, например придачу комплектовать, я готов был и заплатить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
Пользователь
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Вопрос номер 3
А мануал есть на данный мутантный вид, или откуда взят мануал на unibox. C ufs довно знаком а с унибоксом нет, всякик там переключатели и разьемы мне не понятны. Если данный мануал имеется, проши дать ссылку или выложить здесь в топике. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
В бане..
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
где это в юни куча непонятных переключателей ? Там всего лишь два , на лицевой сторне переключение M-bus F-bus интерфейсов , на тыльной подача +5 вольт и все.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Получил PowerFlasher недавно. Отличная штука.
Кабели от Vygis UniBOX к нему подходят, в комплекте к нему еще была уйма разных кабелей. Самое интересное, что на нем два порта. Один для обычного COM компьютера (соединяется с обычнм COM портом через COM-COM кабель), а другой - USB2Serial порт. Который кстати, 812000 скорость держит при прошивке LG. Рульная штука. Мне понравилось. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
PowerFlasher | racer123 | USB > RS232 (Com port) преобразователи | 5 | 19.03.2007 00:48 |
G5600- перезагружается при ответе на звонок | Kentavr | LG - программный ремонт | 0 | 13.01.2006 12:20 |
Fly S1190 - При ответе на входящий мой микрофон начинает работать спустя 5-10 сек. | divar | Fly/Bird - программный ремонт | 0 | 05.09.2005 21:36 |
По поводу Mss | Aleck | MSS4 | 3 | 09.08.2005 11:33 |
Отзывы по поводу работы Инфинити ? | Alex_XL | Infinity Box | 10 | 17.06.2005 09:45 |