![]() |
|
Вопросы и предложения к Service4Service.RU Если у Вас есть вопрос к компании Service4Service.RU, свяжитесь с ними напрямую. Данный раздел предназначен только для обсуждения предложений по работе данной компании, а не для решения Ваших вопросов. |
Результаты опроса: Как вы оцениваете уровень сервиса компании Service4Service.RU? | |||
10 (Отлично!) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
72 | 34.95% |
9 |
27 | 13.11% |
8 |
22 | 10.68% |
7 |
17 | 8.25% |
6 (нормально) |
26 | 12.62% |
5 (нормально) |
16 | 7.77% |
4 |
6 | 2.91% |
3 |
7 | 3.40% |
2 |
0 | 0% |
1 (Отвратительно!) |
13 | 6.31% |
Голосовавшие: 206. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,156 раз за 209 сообщений
Репа: 79 |
![]()
Здравствуйте, уважаемые посетители форума!
Хотелось бы попросить вас оценить уровень сервиса, который предоставляет компания www.Service4Service.RU, по десятибальной системе. Но пожалуйста, если вы решаете поставить оценку - обязательно в посте к этому опросу сообщите, почему вы поставили такую оценку, не важно 1 это или 10. Иными словами, хотелось бы узнать, какие достоинства и недостатки имеет компания www.Service4Service.RU в глазах ее покупателей. Все, не относящиеся к обсуждаемому вопросу посты будут удалены из этой темы, как и выставление оценки без указания причины. 21.11.06: Поскольку тема сползла во флуд и бесконечно разрослась, ее пришлось подчистить. Напоминаю: - в этой теме мы обсуждаем исключительно качество сервиса - если у вас есть проблема, перед тем, как обсуждать ее на форуме, попытайтесь решить ее с отделом развития сервиса компании. Адрес электронной почты - , Тел./факс (495) 221-92-95 (многоканальный), 915-69-33, 915-48-00, 505-51-69 Последний раз редактировалось Denis; 08.05.2009 в 14:52. Причина: добавление информации от |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 26 раз за 12 сообщений
Репа: 7 |
Хороший уровень обучения,самый, на мой взгляд, полный выбор програматоров,высокий уровень поддержки программаторов(кто научится пользоваться),быстрая доставка,но не сомый большой,но при этом качественный ассортимент запчастей.Алексей.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 10 раз за 9 сообщений
Репа: 0 |
Нормальные цены, нормальный выбор запчастей/оборудования, хороший и быстрый(!) сапорт(с год не обращался - но годика два назад было плохо).
Неприятный осадок от: обмен брака(?), отличие наличия от прайса, "не то ложат", не всегда вежливое обращение - обычные недостатки(скорее всего рынка, нежели конкретного поставщика). Также хотелось бы более развёрнутого соответствия запчастей, возможность более полного ознакомления с оборудованием ещё до приобретения(в т.ч. и недостатков) и пожелать совсем уйти от соблазна продажи дешовой, но очень китайской продукции. Общее мнение: стабильный и конкретный ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 94 раз за 14 сообщений
Репа: 1 |
4й год таримся у Service4Service.ru , так вот если сравнивать с другими.... то кртики не может быть никакой...
Неприятный осадок от обмена брака всегда остается, но вот только они действительно меняют и свои ошибки признают.... в отличии от многих других продавцов, не буду конкретизировать, мы их и так все знаем… Я всегда сначала прайс у gsmservicа смотрю, а уже потом чего у них не оказалось, у других… Чего хотелось бы действительно пожелать, так это большего ассортимента, особенно по запасным частям… Последний раз редактировалось Crew; 17.08.2009 в 13:48. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 704 раз за 146 сообщений
сервис отличный (особенно в сравнении),выбор и цена программаторов отличные,минус вижу только один "оригинальные" запчасти,что оригинал брал что китай разницы нет никакой
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 14.10.2003
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,012 раз за 348 сообщений
Репа: 65 |
Цитата:
Описания оборудования на сайте **************************** одно из самых полных... Обратите внимание на описания с других сайтов, они переписаны иногда слово в слово... Если нет описания, есть конкретный вопрос, напишите менеджеру и получите однозначный ответ. Относительно соблазнов.... Мы бы с удовольствием, но что делать... конкуренты не дремлют... торгуют... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Поблагодарили 12 раз за 2 сообщений
Цитата:
Уверяем Вас, нам также хотелось бы, чтобы наши клиенты получали именно тот товар, который был ими заказан. Наверняка, Вы согласитесь с нами в том, что рынок запасных частей огромен, и ориентироваться в 3000-5000 наименований чрезвычайно сложно. Если Вы заказывали оригинальную деталь, а получили запчасть, которая, по Вашему мнению, не является таковой, в этом случае Вам необходимо обратиться в нашу службу. При этом, конечно, важно не только констатировать факт. Необходимо описать, чем именно отличается полученная Вами деталь от оригинальной. При получении такого сообщения мы еще раз проверим Вашу информацию, обратимся за консультацией в авторизованный сервисный центр, и если она подтвердится, мы изменим описание данного товара на нашем сайте и его цену. Вам же мы предложим варианты решения Вашей конкретной ситуации. Ведя с нами подобные диалоги, клиенты помогают нам следить за качеством товаров, вовремя реагировать на плохую работу тех или иных поставщиков. Мы сами никогда не приписываем получаемому нами товару статус "оригинальный". Но количество новых производителей и моделей телефонов с каждым днем увеличивается, объем наименований запасных частей постоянно растет, и нам, так же как и поставщикам, все сложнее ориентироваться на этом рынке. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||
Пользователь
Цитата:
Конкретные ситуации действительно должны разруливаться своевременно и "своеместно". Мнение же сродни обобщениям и впечатлениям(подчёркиваю - субъективным и не всегда справедливым(для чего есть "чистка")). «Джи Эс Эм Сервис.РУ». - уважаемая компания, одна из крупнейших и определяющих для своего сектора рынка. И её "поведение" не безразлично ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Команда «Джи Эс Эм Сервис.РУ» делает большую и качественную работу(доказательство - данный форум). Но пожелания покупателей ни когда не заканчиваются ![]() |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 72 раз за 37 сообщений
Репа: 38 |
Хотелось бы задать вопрос по оплате и доставке товара?
Раньше всегда заказывал запчасти в GSMService, но теперь покупаю только программаторы, не удобная для меня форма оплаты: 1. Нужно просмотреть прайс и заказать 2. Дождаться потверждения заказа 3. Оплатить через Сбербанк(оплата+3%+доставка) 4. Выслать копию квитанции 5. Дождаться подтверждения оплаты 6. Ждать заказ, до меня пока закажешь и довезут проходит почти 3 недели! Многие скажут, что можно и вебмани использовать, но для меня это тоже самое выходит, поход в Сбербанк+оплата+%+время зачисления платежа Теперь заказываю в другом месте, почему? 1. Нужно просмотреть прайс и заказать 2. Выбрать форму оплаты (я выбираю налож. платеж) 3. Приходит на email накладная и подтверждение отправки 4. Прихожу на почту, оплачиваю и забираю (Время заказа и доставка около 10-12 дней, хотя расстояние тоже) Да ещё забыл добавить, доставка если сумма заказа более 600 руб. бесплатно, вот если почтой 1 классом заказывать( быстрее приходит- хотя я разницы не заметил) тогда 250 руб. Вот почему теперь с ними и работаю, а в GSMService покупал и буду покупать программаторы, отлично с этим у них и вопросы можно здать и всегда помогут. Вот так. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||
Пользователь
Цитата:
Я хотел бы привести Вам простой пример. Допустим, Компания "Альфа" продает хрустальные бокалы. Они тщательно упаковываются и отправляются клиентам транспортной компанией "Лети". Но вот незадача. Сын директора компании "Лети" учится на инженера и недавно увлекся ультразвуковыми генераторами. Он взял моду испытывать их в погрузочном цехе. Длительное воздействие ультразвука на стекло может привести к тому, что оно, и так будучи хрупким материалом, просто рассыпается от прикосновения. Итак, хрустальные бокалы, подвергшиеся воздействию ультразвука, отгружаются сотням клиентов по всей стране. Клиенты получают бракованную продукцию. Но не по вине компании "Альфа", а по вине перевозчика. Этот перевозчик может быть даже частью компании "Альфа", суть проблемы от этого не меняется. Клиенты молчат о проблеме так, как это делаете вы. Они не сообщают об этом поставщику, они продолжают шушукаться между собой и клеймить компанию "Альфа" на форумах, посвященных хрусталю. Проходит очень большой промежуток времени прежде, чем сотрудники компании "Альфа" поймут, что что-то не так, учитывая, что у них нет времени круглосуточно сидеть в Интернете и мониторить все тематические форумы. Итак, через некоторое время компания "Альфа" наконец понимает, в чем была проблема. Но на форумах тысячи шушукающихся пользователей, не разобравшись, в чем же собственно была проблема и по какой причине, продолжают чернить имя компании. Они утверждают, что компания поставляет заведомо бракованную продукцию, ибо количество брака превышает допустимые пределы. Но такое утверждение является клеветой, не так ли? Ведь компания "Альфа" не виновата в том, что ее пользователи выбирали такого поставщика? Что решит сделать директор компании "Альфа"? Расстрелять директора транспортной компании "Лети"? Повеситься самому? Взорвать ближайшую электростанцию, чтобы его будущие клиенты не читали всю эту ложь? Он знает, что многие пользователи на форумах, даже не попытавшись разобраться в ситуации, поспешили обвинить его компанию в том, что она нечестно ведет дела и обманывает клиентов. Эти пользователи, возможно, ненамеренно, посягнули на честь и достоинство компании и нанесли ей огромный убыток своей ленью и нежеланием вникать в ситуацию. Я привел немного утрированный пример, но, я надеюсь, Вам стало понятно, почему наша компания предпочитает первой узнавать о проблемах наших клиентов. Аналогию можно продолжить. Заменим бокалы на микросхемы и провезем их под высоковольтными проводами На пути к компании "Альфа" или уже к клиенту. Заменим бокалы на оптику, а ультразвук на неаккуратную погрузку/разгрузку. А иногда, редко ультразвук вполне заменяется неопытным клиентом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В отношении запчастей подобная статистика почти бесполезна, поскольку одни и те же запчасти приходят от разных поставщиков и коэффициент брака не будет отражать реальной ситуации. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Или Вас не устраивает то, что Вы получаете оповещение о том, что Ваш заказ может быть полностью или частично удовлетворен? Это слишком обременительная информация для клиентов? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось FractalizeR; 27.04.2007 в 12:02. |
||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||||
Пользователь
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:-( , да и где Вы видели требования к ПБОЮЛ (ИП, ЧП) иметь счет в банке. Сервис действительно маленький, заказываю деталей не более 10-12 тыс. в месяц.= Цитата:
http://www.*********.ru/ Бесплатная доставка если стоимость заказа более 600 руб, как стоимость заказа может превысить стоимость доставки? Доставка осуществляется почтой России, если первым классом то 250руб. Объясните какие льготы у вас есть?= Вы поймите одно, все это было написано не для критики ****************************, а ещё в первом посте уаказано "не удобная ДЛЯ МЕНЯ ! форма оплаты:", я же не говорю за ВСЕХ, город у нас маленький и все эти перечисления и подтверждения занимают кучу времени, а ещё ведь и работать надо, а я один работаю, заменить не кем. Вот почему бы Вам, не работать наложенный платежём для постоянных проверенных клиентов, можно ведь и ограничение суммы заказа ввести при этом способе заказа, как на других фирмах. С уважением, motokmips FractalizeR: Я позволил себе расставить теги QUOTE в вашем посте чтобы сделать его более читаемым. Последний раз редактировалось motokmips; 28.04.2007 в 20:25. Причина: Убран адрес сайта по продаже компл. [Мне за рекламу, ни кто не платит :-)] |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||||
Пользователь
Цитата:
![]() Цитата:
По поводу систематизации баз - это и есть предложение: более активное пополнение( вплоть до создания собственного и возмоно даже платного продукта). Ни кто не требует "идеального" и "совершенного" - достаточно "лучшего" ![]() Цитата:
Цитата:
С уважением ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
Пользователь
![]()
2motokimps:
Мне понятна ваша позиция. К сожалению, пока вопрос об отправке товаров наложенным платежом в нашей компании не рассматривается. Слишком уж много это создает проблем, нежели решает... Кстати, по поводу бесплатной доставки я хотел бы привести маленький пример. Обратите внимание, что при заказе товара где бы то ни было нужно учитывать не только то, будет ли доставка бесплатной, но и сколько стоит сам товар. Скажем, относительно поставщика, которого вы назвали, могу сказать, что на некоторых позициях разница в ценах между **************************** и им доходит до 230р. Пример таких позиций вы найдете во вложении. Разумеется, бывает и так, что у кого-то из наших конкурентов вы встретите цены ниже, чем у нас. Для таких моментов на нашем сайте рядом с каждым товаром недавно появилась кнопка "Нашли дешевле?". С ее помощью вы можете отправить сообщение нашим менеджерам и получить указанный вами товар дешевле. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я могу только добавить, что мы работаем со всеми, кто пожелает в свою очередь работать с нами. Единственный момент - мы не производим бесплатного обучения по темам типа "Куда воткнуть эту штуку" и "Шо тут выпаивают". Если вы приобретаете у нас какие-либо товары, мы подразумеваем, что вы уже имеете базовые навыки их использования. Например, если это программатор - то вы должны уметь нормально пользоваться не только программатором, но и компьютером, знать, что такое Диспетчер Устройств и так далее. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
В бане..
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 89 раз за 28 сообщений
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Цитата:
С уважением. Последний раз редактировалось motokmips; 28.04.2007 в 20:16. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 3 раз за 2 сообщений
Оцениваю на 9 балов, особенно сейчас, после возобновления продаж запасных частей :-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 10 раз за 6 сообщений
Нормально фирма работает,программатор заказанный мной дошел по почте за 4 дня, довольно быстро.Живу на Кавказе ,респ.Адыгея.Не самый близкий регион.Правда,были у нас небольшие проблемки,но скажу откровенно,сотрудники "GSM" справились на ура.И сейчас,когда все позади ,я доволен.А вот кнопочка"нашли дешевле?"в моем браузере (opera ac)не открывается-
![]() я видел выше пояснения по этому вопросу уважаемого FractalizeR .Но все равно это плохо,плохо,плохо...Запчасти вот только пока еще не доводилось заказывать,но когда время придет я уже знаю куда обращусь... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 11 раз за 9 сообщений
Покупал в основном оборудование(программаторы, расходные для пайки), всем доволен(особенно диском с прошивками для крузера!!!), но вот диск от сетула - подкачал: в половине файловых систем, идущих на диске, НЕТ русского языка, причем видимо это действительно ошибка! т.к. везде вместо емеа1, емеа2, стоит europe2... вот такой вот недостаток, я готов в принципе купить диск со всеми прошиками, где бы указывался cid и был бы русский язык, но в такой возможности менеджеры мне отказали... С поддержки очень проблематично качать...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 14.10.2003
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,012 раз за 348 сообщений
Репа: 65 |
Цитата:
Если действительно ошибка, то ****************************, всегда исправляет их. А если клиент сообщает в установленные сроки об ошибки, проблема решается за счет компании. Вы напишите, для каких конкретно моделей телефонов Вы не нашли русских прошивок. Писать лучше сразу на reclamation@Service4Service.RU, Отдел развития сервиса. Хотя я думаю, Ваше письмо уже туда переслал менеджер, но все же Вы более подробно опишите эту проблему, укажите модели, может еще какие-то пожелания будут ![]() Вашу просьбу внимательно рассмотрят, и если действительно ошибка, с удовольствием устранят, скажут, Спасибо, что подсказали, показали и конечно же вышлют новые диски. Последний раз редактировалось Denis; 08.05.2009 в 14:53. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как узнать уровень излучения китайских телефонов? На сколько они безопасны для человека? | slaventini | Китайские телефоны - раздел для пользователей | 30 | 10.08.2010 22:53 |