![]() |
|
Nokia - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка Интернета, мобильный контент, русификация, ремонт, обсуждение моделей и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 6 раз за 5 сообщений
Репа: 22 |
[Решено]Nokia 2220s запускается при замкнутом BSI\GND
Принесли невключайкой. окислы возле клем акб.все остальное чисто. вычистил, пропаял снял R2000. запускается только при замкгутом BSI на землю, но при этом зарядное устройство не поддерживается. подскажите как победить без замены кп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 9 раз за 7 сообщений
Репа: 37 |
Я уверен что это не так. Не верите - посмотрите через нормальный микроскоп! Начинайте с цепи BSI. Далее проверка котрольних напряжений, возможно таки замена UEM ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
у меня нормальный микроскоп и достаточно опыта в поднятии утопленников. и по корпусу и по плате прекрасно видно куда затекла вода. через отверстие динамика полифонии потом в клемы акб и растеклось на 4-5мм. все остально чисто.
конечно же в узв промыт и пропаян весь аппарат для профилактики. напруги в норме за исключением BSI. возможно таки замена - невозможна. клиент бабушка и еле согласилась на 500р. о замене речь не идет . либо замкнуть bsi и землю + лягушку в нагрузку продать либо обмануть контроллер и избавиться от "зарядное устройство не поддерживается" в чем и суть темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
Цитата:
Надеюсь проверили цепь BSI? И ничего не осталось кроме замены UEM? Можно подключить тел к программатору, посмотреть логи, селф тесты, пролить рабочий PM. Хотя сомневаюсь что это поможет ... И UEM заменить (и затем программно привязать) не высшая математика. Цитата:
PS: У нас на Украине конкуренция очень жестокая, цены очень низкие - за такие деньги, наверное, заменил бы ... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
не поеду я к вам )). отдал так и в нагрузку лягушку. контроллер стоит рублей 150-250. а за 250р работать считаю в моем городе извращением и самоубийством. тему не закрываю, возможно найдется человек кто подскажет ответ по теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 74 раз за 31 сообщений
Репа: 139 |
Цитата:
![]() Лично в моей практике, уже не рас такое было... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
У вас что нет доноров...? .. у меня таких валом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
поднял кп. все нормально, ни окислов не непропая. хотя после перекатки все стало норм. спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Решено]Nokia 8600 luna отключается при звонке (не усилитель) | ziam | Nokia BB5 - аппаратный ремонт | 4 | 24.03.2010 11:33 |
[Решено]Nokia 2330 RM-512 при попытке написать смс перезагруз | klio | Nokia - для новичков | 4 | 21.12.2009 10:06 |
Universal Box не запускается - при запуске проги пишет stack overflow | Fahri | Universal Box | 2 | 01.03.2009 23:39 |
При запуске скачанный файл HWK_Suite_Setup_v2[1].0.5.exe не запускается | Ecco | UFS_HWK - Общие вопросы | 7 | 15.05.2007 15:28 |