![]() |
|
Nokia - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка Интернета, мобильный контент, русификация, ремонт, обсуждение моделей и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 6 раз за 5 сообщений
Репа: 22 |
у меня нормальный микроскоп и достаточно опыта в поднятии утопленников. и по корпусу и по плате прекрасно видно куда затекла вода. через отверстие динамика полифонии потом в клемы акб и растеклось на 4-5мм. все остально чисто.
конечно же в узв промыт и пропаян весь аппарат для профилактики. напруги в норме за исключением BSI. возможно таки замена - невозможна. клиент бабушка и еле согласилась на 500р. о замене речь не идет . либо замкнуть bsi и землю + лягушку в нагрузку продать либо обмануть контроллер и избавиться от "зарядное устройство не поддерживается" в чем и суть темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Пользователь
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 9 раз за 7 сообщений
Репа: 37 |
Цитата:
Надеюсь проверили цепь BSI? И ничего не осталось кроме замены UEM? Можно подключить тел к программатору, посмотреть логи, селф тесты, пролить рабочий PM. Хотя сомневаюсь что это поможет ... И UEM заменить (и затем программно привязать) не высшая математика. Цитата:
PS: У нас на Украине конкуренция очень жестокая, цены очень низкие - за такие деньги, наверное, заменил бы ... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 6 раз за 5 сообщений
Репа: 22 |
не поеду я к вам )). отдал так и в нагрузку лягушку. контроллер стоит рублей 150-250. а за 250р работать считаю в моем городе извращением и самоубийством. тему не закрываю, возможно найдется человек кто подскажет ответ по теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 74 раз за 31 сообщений
Репа: 139 |
Цитата:
![]() Лично в моей практике, уже не рас такое было... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 9 раз за 7 сообщений
Репа: 37 |
У вас что нет доноров...? .. у меня таких валом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Решено]Nokia 8600 luna отключается при звонке (не усилитель) | ziam | Nokia BB5 - аппаратный ремонт | 4 | 24.03.2010 11:33 |
[Решено]Nokia 2330 RM-512 при попытке написать смс перезагруз | klio | Nokia - для новичков | 4 | 21.12.2009 10:06 |
Universal Box не запускается - при запуске проги пишет stack overflow | Fahri | Universal Box | 2 | 01.03.2009 23:39 |
При запуске скачанный файл HWK_Suite_Setup_v2[1].0.5.exe не запускается | Ecco | UFS_HWK - Общие вопросы | 7 | 15.05.2007 15:28 |