GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Nokia > Nokia - для новичков

Nokia - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка Интернета, мобильный контент, русификация, ремонт, обсуждение моделей и т.п.

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 12.02.2012, 14:56   #1
vanderbit
Пользователь

Поблагодарил: 8
Поблагодарили 6 раз за 5 сообщений
Репа: 22
у меня нормальный микроскоп и достаточно опыта в поднятии утопленников. и по корпусу и по плате прекрасно видно куда затекла вода. через отверстие динамика полифонии потом в клемы акб и растеклось на 4-5мм. все остально чисто.
конечно же в узв промыт и пропаян весь аппарат для профилактики. напруги в норме за исключением BSI. возможно таки замена - невозможна. клиент бабушка и еле согласилась на 500р. о замене речь не идет . либо замкнуть bsi и землю + лягушку в нагрузку продать либо обмануть контроллер и избавиться от "зарядное устройство не поддерживается" в чем и суть темы.
vanderbit вне форума   Вверх
Старый 12.02.2012, 18:14   #2
bulo
Пользователь

Поблагодарил: 43
Поблагодарили 9 раз за 7 сообщений
Репа: 37
Цитата:
Сообщение от vanderbit Посмотреть сообщение
у меня нормальный микроскоп и достаточно опыта в поднятии утопленников. и по корпусу и по плате прекрасно видно куда затекла вода. через отверстие динамика полифонии потом в клемы акб и растеклось на 4-5мм. все остально чисто.
конечно же в узв промыт и пропаян весь аппарат для профилактики. напруги в норме за исключением BSI. возможно таки нзамеа - невозможна. клиент бабушка и еле согласилась на 500р. о замене речь не идет . либо замкнуть bsi и землю + лягушку в нагрузку продать либо обмануть контроллер и избавиться от "зарядное устройство не поддерживается" в чем и суть темы.
Я не сомневаюсь в вашем профессионализме, но ...
Надеюсь проверили цепь BSI? И ничего не осталось кроме замены UEM? Можно подключить тел к программатору, посмотреть логи, селф тесты, пролить рабочий PM. Хотя сомневаюсь что это поможет ...
И UEM заменить (и затем программно привязать) не высшая математика.
Цитата:
клиент бабушка и еле согласилась на 500р. о замене речь не идет . либо замкнуть bsi и землю + лягушку в нагрузку продать либо обмануть контроллер и избавиться от "зарядное устройство не поддерживается" в чем и суть темы.
Очень сомневаюсь что это возможно. И на это уйдет гораздо больше времени, чем заменить UEM.
PS: У нас на Украине конкуренция очень жестокая, цены очень низкие - за такие деньги, наверное, заменил бы ...
bulo вне форума   Вверх
Старый 13.02.2012, 14:01   #3
vanderbit
Пользователь

Поблагодарил: 8
Поблагодарили 6 раз за 5 сообщений
Репа: 22
не поеду я к вам )). отдал так и в нагрузку лягушку. контроллер стоит рублей 150-250. а за 250р работать считаю в моем городе извращением и самоубийством. тему не закрываю, возможно найдется человек кто подскажет ответ по теме.
vanderbit вне форума   Вверх
Старый 13.02.2012, 16:11   #4
Mag25su
Пользователь

Поблагодарил: 37
Поблагодарили 74 раз за 31 сообщений
Репа: 139
Цитата:
не поеду я к вам )). отдал так и в нагрузку лягушку. контроллер стоит рублей 150-250. а за 250р работать считаю в моем городе извращением и самоубийством. тему не закрываю, возможно найдется человек кто подскажет ответ по теме.
А что вам подсказывать... почему сразу менять нужно КП!!??? для начала нужно было просто перекатать и все
Лично в моей практике, уже не рас такое было...
Mag25su вне форума   Вверх
Следующие 2 пользователей поблагодарили Mag25su за это сообщение:
bulo (13.02.2012), vanderbit (14.02.2012)
Старый 13.02.2012, 16:25   #5
bulo
Пользователь

Поблагодарил: 43
Поблагодарили 9 раз за 7 сообщений
Репа: 37
Цитата:
У вас что нет доноров...? .. у меня таких валом!
bulo вне форума   Вверх
Закрытая тема