![]() |
|
Вопросы и предложения к Service4Service.RU Если у Вас есть вопрос к компании Service4Service.RU, свяжитесь с ними напрямую. Данный раздел предназначен только для обсуждения предложений по работе данной компании, а не для решения Ваших вопросов. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||
Пользователь
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 120 раз за 56 сообщений
Репа: 8 |
![]() Цитата:
в мсте с письмом выслал данные о покупке 12 программаторов с просьбой активировать доступ на support.gsmservice (не понятно для чего нужен форум-двойник поддержки программаторов) Продавец выслал сообщение (автоматоматическое) Мол теперь можно быстро (ну, ну - уже пошел 6 день) получить ответ на сайте поддержки программаторов? только нужно сперва зарегистрироваться и получить доступ. на следующее день написали ответ с просьбой зарегистрироваться на сайте support.gsmsrvice (ведь писалим что я там заегистрирован) и обратится туда. далее.... Также 17-го числа зарегистрировался на сайте support.**************************** - ответа, так и не получил еще (ровно как письма) Интересен и еще такой факт! Пока был гостем и регистрировался были доступны много кнопок, в том числе и "регистрация" - как заегистрировался доступно только сообщение: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но все таки..... писал продавцу - а он отфутболил меня Цитата:
Я не злопамятный, просто у меня память Злая При полезности сообщения - жмем на кнопку спасибо! Последний раз редактировалось wlad2; 19.02.2008 в 22:52. |
||||||
![]() |
![]() ![]() |