GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Вопросы и предложения к Service4Service.RU

Вопросы и предложения к Service4Service.RU Если у Вас есть вопрос к компании Service4Service.RU, свяжитесь с ними напрямую. Данный раздел предназначен только для обсуждения предложений по работе данной компании, а не для решения Ваших вопросов.

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.10.2006, 17:44   #1
vAv
Пользователь

Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Неудобный прайс...

Всем привет!!!

Хорошая фирма, хороший ассортимент, но прайс меня убивает наповал - ну очень много избыточной информации! Тяжело искать что-то просто просматривая прайс. Честно говоря я только поэтому и перестал тут заказывать - на заказ уходит минимум час да и то половину того что надо найти не могу... Может нет в наличии, а может просто не могу найти...
Например зачем писать в начале строки: ЖК дисплей для... или Микросхема памяти телефона flash... и т.д.************ Есть же подсвеченная строчка - можно же там заголовок сделать... И сегодня вообще убило наповал: Впитывающая припой медная плетеная лента - диспенсер... Нельзя написать просто "оплетка" и все? Создается впечатление что менеджеры просто соревнуются друг с другом в красноречии и максимальном заполнении прайса буквами и создании ложного мнения: типа во как круто - у нас так много всего в прайсе... А на деле ассортимент ничем не отличается от ассортимента конкурентов.
Для примера беру скажем прайс конкурентов С...т или М...т и нахожу что нужно в считанные секунды. Да и их прайсами можно пользоваться в какой-то степени как справочниками, чего не скажешь о прайсах GSM Service.
Конечно на вкус и цвет и далее по тексту, но эти прайсы мне не нравятся... И про прайсы можно сказать как сейчас модно: много букаф - ниасилил... Вобщем опять сорвался заказ...
vAv вне форума   Ответить с цитированием Вверх