GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Китайские телефоны на базе процессоров MTK, ADI, SPD, AGER, TI и SKY > Китайские телефоны - раздел для пользователей

Китайские телефоны - раздел для пользователей Любые вопросы по китайским телефонам. Приложения, игры мелодии и картинки. Вопросы по функционалу, настройке GPRS/EDGE, установке JAVA, выбору модели и т.п. Раздел доступен и для новичков.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 03.01.2010, 15:38   #1
Galfrud
Новичок

Поблагодарил: 5
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Thumbs up Проблема с новым телефоном, греется батарейка.

Телефон SciPhone i9+++. Не держит заряд более 1-1,5ч. заряжается быстро 2 часа и горит мол ок. заряд теряет быстро, вроде полная бочка и тут же уже пишет -низкий заряд батареи. При этом телефон усилено греется, даже в режиме ожидание. И не запускается блютус. Пишет -инициализация. и все. Отправлять в Китай или просто прошивается, но как быть с аккумулятором? Если отправлять в Китай на каком языке писать суть проблемы -на их родном или английский пойдет?
Galfrud вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2010, 17:06   #2
WhiteE
Пользователь

Поблагодарил: 449
Поблагодарили 2,485 раз за 1,034 сообщений
Репа: 201
Цитата:
Сообщение от Galfrud Посмотреть сообщение
И не запускается блютус. Пишет -инициализация. и все. Отправлять в Китай или просто прошивается, но как быть с аккумулятором?
Если греется, то это тут прошивккой не решишь проблему, тут уже проблема с "железом".
[URL="http://www.gsmforum.su/showthread.php?goto=newpost&t=56174"][B]ChinaResMan - программа для русификации китайских телефонов.[/URL][/B]
[B][COLOR=red]W[SIZE=1]&[/SIZE]W Group.[/COLOR][/B]
WhiteE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили WhiteE за это сообщение:
Galfrud (03.01.2010)
Старый 03.01.2010, 18:32   #3
dfilin
Пользователь

Поблагодарил: 73
Поблагодарили 221 раз за 101 сообщений
Репа: 12
Цитата:
Телефон SciPhone i9+++. Не держит заряд более 1-1,5ч. заряжается быстро 2 часа и горит мол ок. заряд теряет быстро, вроде полная бочка и тут же уже пишет -низкий заряд батареи. При этом телефон усилено греется, даже в режиме ожидание. И не запускается блютус. Пишет -инициализация. и все. Отправлять в Китай или просто прошивается, но как быть с аккумулятором? Если отправлять в Китай на каком языке писать суть проблемы -на их родном или английский пойдет?
Вы знаете китайский? Конечно писать на английском, сначала выясните все с продавцом,потом только высылать. Пересылку к стати вам продавец не оплатит,так что готовьте 10-15 баксов. какой ник у продавца на ebay? Вообще они очень заботятся о своем рейтинге на аукционе,так что пока отзыв на аукционе не оставляйте, а вообще лучше сразу открыть диспут на пейпел для возврата денег, если конечно еще не прошло 40 дней со дня оплаты.
Удачи,будут вопросы пишите.
dfilin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили dfilin за это сообщение:
Galfrud (03.01.2010)
Старый 03.01.2010, 19:26   #4
Galfrud
Новичок

Тогда вопрос другой. Если продавец начнет играть в несознанку, мол гарантия на вас, я же не знаю с какого сайта он заказывал. Но в обратном адресе стоит вот:
HONG KONG
Denny Chen? Wong Shuk Hing
P.O. Box 1225
Tsuen Wan Post Office, Hong Kong

Вот сюда надо отправлять?
Старый 03.01.2010, 20:48   #5
dfilin
Пользователь

Цитата:
Тогда вопрос другой. Если продавец начнет играть в несознанку, мол гарантия на вас, я же не знаю с какого сайта он заказывал. Но в обратном адресе стоит вот:
HONG KONG
Denny Chen? Wong Shuk Hing
P.O. Box 1225
Tsuen Wan Post Office, Hong Kong

Вот сюда надо отправлять?
сначала обязательно все обсудите с продвцом,сразу не отправляйте
Galfrud (03.01.2010)
Старый 03.01.2010, 20:56   #6
Galfrud
Новичок

Продавец -это китаец или тот кто заказывал через сайт???

Вот весь день заряжаю его. Он держит строго 1,5 часа и все. При этом в режиме ожидания (просто лежит) тупо нагревается. Если вытащить аккумулятор и снова вставить...он пустой. Такое впечатление что телефон просто сжирает его. Видать нарушена функция ожидания.
Старый 03.01.2010, 21:23   #7
Galfrud
Новичок

В принципе правильно. Пришел человек на работу принес прайс на телефоны. Заказали два. f003 и этот. Заплатили ему деньги -указанные в прайсе. Я уже понял что нехилый процент, нашел на другом сайте такой же на 1,5 тыщи дешевле. Вот, он оплатил а нам пришла посылка. Помню он еще сказал..мол если с гарантией то на вас (на нас) если без нее то на него. Вот и думаю. Извиняюсь туплю, но никогда не связывался раньше, вот и иду как по лесу методом тыка.
Т.е. надо напрячь того чтобы он через сайт вышел и решил проблему. Тогда вот почему я еще и посылку должен еще раз оплачивать..это ж его заказ..его косяк .пусть сам отправляет )))
Старый 03.01.2010, 21:41   #8
dfilin
Пользователь

Цитата:
В принципе правильно. Пришел человек на работу принес прайс на телефоны. Заказали два. f003 и этот. Заплатили ему деньги -указанные в прайсе. Я уже понял что нехилый процент, нашел на другом сайте такой же на 1,5 тыщи дешевле. Вот, он оплатил а нам пришла посылка. Помню он еще сказал..мол если с гарантией то на вас (на нас) если без нее то на него. Вот и думаю. Извиняюсь туплю, но никогда не связывался раньше, вот и иду как по лесу методом тыка.
Т.е. надо напрячь того чтобы он через сайт вышел и решил проблему. Тогда вот почему я еще и посылку должен еще раз оплачивать..это ж его заказ..его косяк .пусть сам отправляет )))
все правильно: обращайтесь к тому кто вам их заказывал.
на будущее: если хотите покупать такие телефоны, то лучше делайте это сами через международные аукционы,там видно рейтинг продавца и вы можите выбирать.
По поводу пересылки: вы будите оплачивать только пересылку в китай,обратно китаец сам отправит за свои деньги.
Если бы вы покупали сами,то могли бы потребовать возврат денег и китаец вам бы их вернул или компенсировал ремонт здесь.
А вообще телефон стоит на аукционе 45-75 баксов,в зависимости от комплектации, без флешки и фирменной коробки аля айфон можно взять за 45-50 баксов,пересылка в цену входит,прибавьте только к этой сумме 5-8 баксов комиссии за перевод денег,по крайней мере этих денег не очень жалко если что, а так попробуйте потребывать оплату пересылки у посредника,за что-то он все же должен отвечать.
Если находитесь в Астрахани,то могу помочь с ремонтом.
Galfrud (03.01.2010)
Старый 03.01.2010, 21:49   #9
Galfrud
Новичок

Нахожусь в Краснодаре)))))))))) Буду долбать посредника. Отдам ему телефон и скажу кайфуй. Через месяц скажу жду новый или деньги обратно, а потом закажу сам. Если не трудно не подскажите где хорошее место для заказом. ebay там не понял)
Старый 03.01.2010, 23:05   #10
ernest08
Администратор

Поблагодарил: 501
Поблагодарили 1,188 раз за 530 сообщений
Репа: 762
Цитата:
Нахожусь в Краснодаре)))))))))) Буду долбать посредника. Отдам ему телефон и скажу кайфуй. Через месяц скажу жду новый или деньги обратно, а потом закажу сам. Если не трудно не подскажите где хорошее место для заказом. ebay там не понял)
Так вроде в Краснодаре на радиорынке, что за Тургеневским мостом, ребята торгуют Китайскими телефонами, и гарантию 2 недели давали на мобилы . Почему туда не обратиться ? Имеет ли смысл самому заказывать, потом в случае чего, париться с возвратом ? Китайская шняга и без того ненадёжная, гарантий много никто не даст всё равно..
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили ernest08 за это сообщение:
Galfrud (03.01.2010)
Старый 03.01.2010, 23:39   #11
Galfrud
Новичок

Ребята то торгуют, но цена ))))))))))) да и подарили мне его на НГ, я бы вжисть эту шнягу не взял )))))))))))))
Ответ