GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Вопросы и предложения к Service4Service.RU

Вопросы и предложения к Service4Service.RU Если у Вас есть вопрос к компании Service4Service.RU, свяжитесь с ними напрямую. Данный раздел предназначен только для обсуждения предложений по работе данной компании, а не для решения Ваших вопросов.

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 14.11.2008, 18:23   #18
Denis
Почетный пользователь

Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,012 раз за 348 сообщений
Репа: 65
Цитата:
Сообщение от Fackstrot Посмотреть сообщение
Внимательней читайте тему!
Я писал, что создал тему больше из принципиальности вопроса!
Я думаю что магазин, наверняка не первый день, продающий оборудование, давно должен был позаботиться о банальном переводе инструкции, что он, кстати, не просто мог бы сделать, а ОБЯЗАН СДЕЛАТЬ по закону!
А так же я думаю, что на таких мелочах складывается то самое уважение к магазину и поднимается его авторитет!

Кто не согласен со мной или не вникая в тему показывает свои превосходящие умственные способности, тот может продолжить издёвы о том, что мне нужна инструкция для лампочки накаливания или о том, что за это время я мог бы и английский изучить!
Причем тут мнение о магазине? Конечно, подобные Вашему последнему посты могут составить ложное мнение о магазине... Если Вы уж столь принципиальны и «инструкций» без долгих описаний о том, что паяльник горячей и им можно только паять, и то очень аккуратно Вам оказалось не достаточно, почему Вы не воспользовались моим советом, данным Вам 3 дня назад до этого Вашего сообщения. Процитирую -

Цитата:
Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
Но все же, если не получил эту инструкцию, логичней наверно спросить продавца? Может, забыли в коробку положить... все же люди работают.
Электронной почтой наверно все умеют пользоваться и получите Вы заветную инструкцию в течение нескольких минут, останется только распечатать, если это необходимо, если сами не хотите печатать, потребуйте чтобы выслали Вам её, за свой счет.
Denis вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: