![]() |
|
Вопросы и предложения к Service4Service.RU Если у Вас есть вопрос к компании Service4Service.RU, свяжитесь с ними напрямую. Данный раздел предназначен только для обсуждения предложений по работе данной компании, а не для решения Ваших вопросов. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#17 | |
Новичок
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Цитата:
Я писал, что создал тему больше из принципиальности вопроса! Я думаю что магазин, наверняка не первый день, продающий оборудование, давно должен был позаботиться о банальном переводе инструкции, что он, кстати, не просто мог бы сделать, а ОБЯЗАН СДЕЛАТЬ по закону! А так же я думаю, что на таких мелочах складывается то самое уважение к магазину и поднимается его авторитет! Кто не согласен со мной или не вникая в тему показывает свои превосходящие умственные способности, тот может продолжить издёвы о том, что мне нужна инструкция для лампочки накаливания или о том, что за это время я мог бы и английский изучить! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно руководство пользователя паяльной станции Net803. | xag | Паяльное оборудование | 4 | 22.01.2009 14:31 |
Ремонт паяльной станции BANG DA 850C | sash83 | Паяльное оборудование | 1 | 04.08.2008 08:20 |
Нужна инструкция по эксплуатации Samsung Z230 | samalet | Все аспекты программного ремонта телефонов Samsung платформы QUALCOMM (UMTS) и PDA | 0 | 30.12.2007 11:36 |
Вопрос по инфракрасной паяльной станции | samalet | Паяльное оборудование | 1 | 13.06.2007 18:10 |
Не работает фен на паяльной станции Sunko 902+ | Laserdo | Паяльное оборудование | 2 | 07.01.2007 09:00 |