GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Вопросы и предложения к Service4Service.RU

Вопросы и предложения к Service4Service.RU Если у Вас есть вопрос к компании Service4Service.RU, свяжитесь с ними напрямую. Данный раздел предназначен только для обсуждения предложений по работе данной компании, а не для решения Ваших вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 26.10.2008, 14:17   #1
Fackstrot
Новичок

Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от boygar Посмотреть сообщение
Возьми пару убитых плат и поэкспериментируй. Вот и вся инструкция.
Я конечно не совсем тупой и методом научного тыка естественно разобраться способон, но тут вопрос принципиальный - почему я должен разбираться с новым для меня прибором методом тыка - когда к нему должна прилагаться инструкция НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!

Цитата:
Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
Здесь Вам ничего не продавали, по поводу инструкции, наверно логичней обратиться к продавцу.
Ну тогда я приношу свои извенения... я никак не думал, что GSMServce и форум при нём - это два не имеющих друг-другу отношения ресурса!!!
Я правильно понял??

Хотя помоему - название раздела "Книга жалоб и предложений ****************************", а продавец станции именно ****************************!!! Насколько я понимаю, я написал там - где надо было! Разве нет?

Последний раз редактировалось maslovets; 26.10.2008 в 14:33. Причина: Объединено
Fackstrot вне форума   Вверх
Старый 26.10.2008, 14:49   #2
maslovets
В бане..

Поблагодарил: 102
Поблагодарили 864 раз за 424 сообщений
Купили бы Ersa тогда. Было бы о чем почитать в инструкции.
Писать в инструкциях на подобный товар стоило бы только то, что Denis выделил красным, это важно. Остальное на органах управления написано.

Цитата:
Сообщение от Fackstrot Посмотреть сообщение
Я конечно не совсем тупой...но тут вопрос принципиальный...к нему должна прилагаться инструкция НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!...
Тем не менее, мы не отказываемся Вам помочь. Опишите, какие вопросы интересуют Вас по приобретенному товару и мы Вам ответим.

А требовать то, чего нет в принципе - пустое сотрясание html-страниц.

Последний раз редактировалось maslovets; 26.10.2008 в 14:51.
maslovets вне форума   Вверх
Старый 26.10.2008, 18:08   #3
Fackstrot
Новичок

Цитата:
Сообщение от maslovets Посмотреть сообщение
Писать в инструкциях на подобный товар стоило бы только то, что Denis выделил красным, это важно. Остальное на органах управления написано.

Тем не менее, мы не отказываемся Вам помочь. Опишите, какие вопросы интересуют Вас по приобретенному товару и мы Вам ответим.
Какие вопросы меня интересуют, я еще не определил - естественно если что-то заинтересует, я спрошу и уверен, что Вы не пошлёте и поможите... Я же писал выше, что это просто принципиальный вопрос!

Цитата:
А требовать то, чего нет в принципе - пустое сотрясание html-страниц
В том-то и дело, что инструкция есть... на 12 страницах, но не на русском... значит есть что написать, коли она есть!
Старый 26.10.2008, 18:52   #4
Evil
Администратор

Поблагодарил: 2,251
Поблагодарили 10,336 раз за 2,012 сообщений
Репа: 1897
Цитата:
В том-то и дело, что инструкция есть... на 12 страницах, но не на русском... значит есть что написать, коли она есть!
Вот переведите и многие вам скажут СПАСИБО.
Перемогти у смертельному герці!
Evil вне форума   Вверх
Старый 26.10.2008, 20:50   #5
maslovets
В бане..

Поблагодарил: 102
Поблагодарили 864 раз за 424 сообщений
Цитата:
...В том-то и дело, что инструкция есть... на 12 страницах, но не на русском... значит есть что написать, коли она есть!
На английском? Может сосканируете? И самому мне интересно почитать. И на форуме перевод не будет лишним.
maslovets вне форума   Вверх
Старый 27.10.2008, 13:27   #6
Fackstrot
Новичок

Цитата:
Сообщение от maslovets Посмотреть сообщение
На английском? Может сосканируете? И самому мне интересно почитать. И на форуме перевод не будет лишним.
Сделаю в ближайшие дни!
Со сканером просто проблемма - он на другой квартире... постараюсь в ближайшее время отсканировать!
Закрытая тема