![]() |
|
Другое оборудование, применяемое для ремонта радиоэлектроники Всё другое оборудование, применяемое для ремонта радиоэлектроники, для которого нет специального раздела на этом форуме. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 30 раз за 11 сообщений
Репа: 0 |
Цитата:
Очень интересно, а как вы поступаете по остальным вопросам. Имеется в виду промеры в контрольных точках и т.п. в разных режимах. Я вот думаю собрать переходник-шлейф на ходовые дисплеи от Нокиа. Чтобы держать его на столе в десяти сантиметрах от телефона. Дабы он не закрывал собой места промеров (в некоторых моделях). Или вообще замутить что-то универсальное. Установить на плату разъемы разных дисплеев с разборки и шлейфов. Изучить их распиновку, взаимозаменяемых полно. Оставить контакты для перемычек, для переключения под разные дисплеи. Думаю, вы поняли ход рассуждений. Это пока мысли вслух. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любые Кредиты / Логи для различных Программаторов, Ключей и Серверов | DB2020_Logs | Запчасти и оборудование для ремонта телефонов | 0 | 07.02.2009 21:42 |
Какие файлы выбирать для прошивки 3250 в Ufs+hwk ? | -=LOKY=- | Nokia BB5 - программный ремонт | 3 | 24.03.2007 17:46 |