![]() |
|
Работа и открытие сервисных центров Авторизация: как получить и зачем? Нужно ли это Вам? Выбор оборудования для открытия сервисного центра. Сколько это стоит? Рентабельно ли? Вопросы функционирования ремонтных организаций. Правовые и организационные аспекты. Ведения учёта и другие сопутствующие вопросы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6 |
В бане..
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Граждане, когда спрашивают совет - это не значит, что надо снисходительно улыбаться свысока. Если нечего сказать по теме - пусть скажут те, кому есть.
Есть и опыт разворачивания сервиса, есть и фирмы, которые занимаются другими видами сервиса. Если я спрашиваю, значит есть на то причины, нужен совет знающих людей: на первое время, какие коробки понадобятся сразу, а какие можно докупить потом, без чего можно обойтись, и не только на первых порах. Я _не_ спрашиваю, как открыть у телефона крышку - нужен чисто практический совет, чтобы не вкладывать сразу в то, что не понадобится или редко используется. ------------------------------------------------ Добавлено позже: Перед тем, как что-то делать - надо выслушать мненния. Вы не задумывались, почему бизнес получается у тех, кто его организовывает, а не сидит, надувая щеки, на базаре? Я всегда готов выслушатьопытных людей и принимаю любые советы, если есть, что сказать по существу. Последний раз редактировалось rslomega; 27.01.2011 в 00:19. Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены. |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
собираюсь открыть сервисный центр хотелось бы узнать какое оборудование приобрести | djeki7 | Работа и открытие сервисных центров | 29 | 25.12.2011 14:02 |
Сервисный центр "GSM-Мастер", г.Ставрополь | LASDORF | Каталог сервисных центров, обслуживающих электронику | 12 | 30.11.2010 19:44 |
ХОЧУ ОТКРЫТЬ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР | yurabos | Работа и открытие сервисных центров | 9 | 06.10.2009 16:05 |