GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Вопросы и предложения к Service4Service.RU

Вопросы и предложения к Service4Service.RU Если у Вас есть вопрос к компании Service4Service.RU, свяжитесь с ними напрямую. Данный раздел предназначен только для обсуждения предложений по работе данной компании, а не для решения Ваших вопросов.

Результаты опроса: Как вы оцениваете уровень сервиса компании Service4Service.RU?
10 (Отлично!) 72 34.95%
9 27 13.11%
8 22 10.68%
7 17 8.25%
6 (нормально) 26 12.62%
5 (нормально) 16 7.77%
4 6 2.91%
3 7 3.40%
2 0 0%
1 (Отвратительно!) 13 6.31%
Голосовавшие: 206. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 28.04.2007, 18:04   #6
FractalizeR
Пользователь

Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,156 раз за 209 сообщений
Репа: 79
Lightbulb

2motokimps:
Мне понятна ваша позиция. К сожалению, пока вопрос об отправке товаров наложенным платежом в нашей компании не рассматривается. Слишком уж много это создает проблем, нежели решает...

Кстати, по поводу бесплатной доставки я хотел бы привести маленький пример. Обратите внимание, что при заказе товара где бы то ни было нужно учитывать не только то, будет ли доставка бесплатной, но и сколько стоит сам товар. Скажем, относительно поставщика, которого вы назвали, могу сказать, что на некоторых позициях разница в ценах между **************************** и им доходит до 230р. Пример таких позиций вы найдете во вложении.

Разумеется, бывает и так, что у кого-то из наших конкурентов вы встретите цены ниже, чем у нас. Для таких моментов на нашем сайте рядом с каждым товаром недавно появилась кнопка "Нашли дешевле?". С ее помощью вы можете отправить сообщение нашим менеджерам и получить указанный вами товар дешевле.

Цитата:
Сообщение от SsergV
По поводу систематизации баз - это и есть предложение: более активное пополнение( вплоть до создания собственного и возмоно даже платного продукта). Ни кто не требует "идеального" и "совершенного" - достаточно "лучшего"
Спасибо, предложение принято. На самом деле подобная работа уже ведется.

Цитата:
Сообщение от SsergV
Имелось ввиду, что по большому счёту поставщик рассматривается как "чёрный ящик" с "выходом" - товаром. И что там просходит: взрываются ли подстанции, балуются ли ультразвуком, расстреливают ли директоров, каким образом "отбирают" лучшее - можно посмотреть в кино, но "по делу" - клиента не касается.
Это понятно. Но и безразлично наблюдать, как повреждаются его товары клиент не должен

Цитата:
Сообщение от SsergV
- В связи с изложенным, хочу задать вопрос: "Каким Вы видите своего клиента?"
В принципе, каким мы видим нашего клиента вы можете прочитать тут: http://****************************/about/item.html?id=1

Я могу только добавить, что мы работаем со всеми, кто пожелает в свою очередь работать с нами. Единственный момент - мы не производим бесплатного обучения по темам типа "Куда воткнуть эту штуку" и "Шо тут выпаивают". Если вы приобретаете у нас какие-либо товары, мы подразумеваем, что вы уже имеете базовые навыки их использования. Например, если это программатор - то вы должны уметь нормально пользоваться не только программатором, но и компьютером, знать, что такое Диспетчер Устройств и так далее.
Изображения
Тип файла: jpg PriceCompare_*************ru.jpg (285.3 Кб, 61 просмотров)
FractalizeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: