![]() |
|
Вопросы и предложения к Service4Service.RU Если у Вас есть вопрос к компании Service4Service.RU, свяжитесь с ними напрямую. Данный раздел предназначен только для обсуждения предложений по работе данной компании, а не для решения Ваших вопросов. |
Результаты опроса: Как вы оцениваете уровень сервиса компании Service4Service.RU? | |||
10 (Отлично!) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
72 | 34.95% |
9 |
27 | 13.11% |
8 |
22 | 10.68% |
7 |
17 | 8.25% |
6 (нормально) |
26 | 12.62% |
5 (нормально) |
16 | 7.77% |
4 |
6 | 2.91% |
3 |
7 | 3.40% |
2 |
0 | 0% |
1 (Отвратительно!) |
13 | 6.31% |
Голосовавшие: 206. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Пользователь
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Мне фирма нравится жаль что мал асортимент запчастей, а программаторы и оборудование у них на высшем уровне.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,156 раз за 209 сообщений
Репа: 79 |
Как вы считаете, чего именно не хватает в ассортименте запчастей ****************************?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |
Пользователь
Поблагодарил: 308
Поблагодарили 26 раз за 13 сообщений
Репа: 5 |
Цитата:
Это не критика а пожелание, данные запчасти проблема для всех фирм торгующих запчастями. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Спасибо за комментарий. Я передам эту информацию в отдел закупок ****************************.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
Поблагодарил: 102
и снова скорость исполнения (доставки)
24 декабвя 2007 года я оформил и оплатил заказ 05450 до сих пор о нем нет ни каких известий (хотя безумный счет на доставку 853 рубля двух флеш адаптеров JAF оплатил хотя стоимость доставки программатора XINTEL с комплектом кабелей стоила 550рублей и это было неделю назад
------------------------------------------------ Добавлено позже: спрср экспресс коппания которая первый раз все делает быстро и не дорого а потом дерет три шкуры
@ Последний раз редактировалось @R@; 28.12.2007 в 23:25. Причина: Посты, идущие подряд объединены |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 14.10.2003
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,012 раз за 348 сообщений
Репа: 65 |
Цитата:
Можно я начну свой ответ также с претензий? Вы оплатили заказ 25 декабря, все это время тихо ждали чего-то, не дождались и пришли на форум публично высказаться, при этом сами даже не обратились к тому, от кого Вы чего-то ждали. Не позвонили! Да Вы даже не написали email с вопросом, хотя не уверен, что в Вашем случае это помогло бы. Не уверен, потому что Вы не получаете почту от ****************************. Хотя возможно, только автоматические оповещения. Они отправляются с почтового ящика менеджера, но имеют строгий формат, содержат ссылки и могут «строгими» спам фильтрами приниматься именно за спам. Если Вы или Ваш провайдер использует подобные фильтры, у Вас обязательно должна быть отдельная папка «Спам», куда отправлялись бы все сообщения, принятые спам фильтром, а Вы, хоть изредка, бегло бы просматривали эту папку. Можно занести @**************************** в белый список. Ваш заказ, был отгружен 26-го декабря, номер накладной я Вам отправил в личку. Оповещение об отгрузке Вам было отправлено того же 26-го декабря в 17-26 по московскому времени. По поводу стоимости отправлений. **************************** не зарабатывает на доставке и всегда идет навстречу клиенту, если есть возможность сэкономить. Например, бесплатно доставляет заказы до любых транспортных компаний. Заказы на сумму более 2750 р (?) (уточняйте у менеджеров) бесплатно доставляет на ЖД- и Авто- вокзалы, да куда угодно в пределах Москвы. В Вашем случае (город, 33,8 тыс. чел., удален на 160км от краевой столицы) самый удобный и экономичный вариант - это Почта России. Не уверен, но предполагаю, дней за 5-9 посылку Вы получите. Самый верный способ уточнить сроки доставки посылок из Москвы - обратиться в свое почтовое отделение. Там точно статистики по этому вопросу больше, чем у кого-либо, и служащие почты делятся ею с удовольствием, только дойдите и спросите. Стоимость доставки до Вашего города компанией СПСР можно самостоятельно рассчитать и перепроверить на сайте СПСР - http://cpcr.ru/novoe-otpravl.htm По моим расчетам, до Вас получилось 883 рубля за 1,5 кг. 2 программатора + упаковка. Почему до этого с Вас взяли 553 рубля за доставку Xintel, который весит, по моему мнению, не меньше, чем два JAF, я могу лишь предположить. Стоимость доставки СПСР до Вашего города увеличилось с того времени, так как сейчас, по расчету через сайт СПСР минимальных 0,5кг стоит 667,19р, либо до этого менеджер ошибся в Вашу сторону. Вы всегда можете самостоятельно вызывать курьера СПСР для забора Вашего заказа из офиса ****************************. При этом оплачивать доставку Вы будете курьеру СПСР при получении посылки. Для этого Вам нужно обратиться в ближайший к Вам офис СПСР. Там подробней расскажут, как воспользоваться этой услугой. Телефоны - http://cpcr.ru/subsidiaries.htm. Последний раз редактировалось Denis; 30.12.2007 в 04:43. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Здравствуйте.
Это в общем то не жалоба, а просьба о помощи, так как не знаю куда уже стучатся. Суть вопроса: приобрел у Вас JAF, получил, и оставил заявку на активацию доступа к поддержке как было описано в сопроводительном лисстке к программатору, но письмо с активацией так и не пришло. По ссылкам с названием "если не пришло письмо с активацией" проходил, но там пишут что у меня нет прав и все такое. У меня на форуме есть доступ к поддержке по Круизеру но с тех пор как я его брал изменились правила и все такое. В общем, помогите открыть раздел поддержки JAF на форуме и получить поддержку производителя, please. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Поблагодарил: 282
Поблагодарили 14 раз за 11 сообщений
поставил 9 а не 10 только из за гемора с полученим доступа к закрытым разделам форума, в остальном все отлично, так держать
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 | |
Пользователь
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 61 раз за 5 сообщений
Цитата:
Стучаться в подобных случаях необходимо к нам, в Службу поддержки. Вы же вели прежде с нами переписку. Почему бы вопрос о получении доступов к ресурсам поддержки не решить до конца там, где и положено решать такие вопросы? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 31 раз за 16 сообщений
Репа: 19 |
В целом работу оцениваю на 9, и тоже из-за проблем с поддержкой продуктов в остальном все понравилось, единственно что хотелось-бы увидеть еще онлайн консультанта с ICQ а не только переписку по мылу и телефон потому-что по телефону дороговато выходит, а с помощью мыла несколько неудобно. Да и кстати, может меня неправильно поняли: доступ к http://support.**************************** мне дали и активировали, вот только написать там что-либо я не могу, и при попытке что-то написать или прочитать здесь:
"Система поддержки компании **************************** > Форумы поддержки оборудования > MSS Box II" Мне выдает следующее: "В этом разделе нет сообщений, предназначенных для просмотра, либо доступ в этот раздел для вас не активирован. Для получения доступа к различным разделам системы поддержки нужно оставить запрос в этом разделе" И это именно тот раздел где я подавал запрос и мне его успешно активировали... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
Поблагодарил: 3
Несколько раз покупал в Вашей фирме оборудование и запчасти. Проблем не было. Оч удобно все в одном месте и по хорошей цене, не нужно по всей Москве ездить в поисках необходимого. Весной опять собираюсь к Вам. Вот только беспокоит то, что Хинтела и Инфинити с кабелями у Вас нет уже второй месяц. Поясните в чем причина и будут ли они в ближайшее время. Также странно почему у Вас нет джойстиков вообще никаких? У конкурентов все это есть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 2 раз за 2 сообщений
![]()
Здравствуйте!Помоему у этой компании большое будущее. Я не знаю как у вас но у меня не было проблем ни с регистрацией ни с доставкой. Пока все ровно и гладко ну и хотелось бы чтоб так все и оставалось.Ну а напоследок хочу пожелать компании благополучия ну и конечно побольше здравых клиентов которые не будут принимать все в штыки.
С уважением ваш постоянный клиент. оборудования вообщем пока ни с чем.Я считаю пока все ровно и гладко
alex12041973 ![]() Последний раз редактировалось samalet; 01.06.2008 в 11:44. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 3 раз за 3 сообщений
всё на 10 балов кроме.Было бы неплохо продовать кабели комплектами и подешевле.( только комплекты не формироват из всякой всячины типа нокиа + лж и прочее то что уфс поддерживает ) а именно нокиа да и весь модельный ряд вот пример из шнуров по штучно которые захватывают почти все (кроме 2-5) телефонов. я думаю эти комплекты будут расходиться гораздо быстрее да и вам гораздо легче. слево артикулы по жсм
так и не получилось закачать файл . но смфысл думаю понятен . 1. все модели нокиа 2. без всяких приблуд типа... лж самсунг и тд . Последний раз редактировалось marafon; 02.06.2008 в 00:25. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
Поблагодарил: 3
Поддерживаю Zlonamer!!! Консультанта с ICQ очень не хватает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |||||
Пользователь
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 | |
Пользователь
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 3 раз за 3 сообщений
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Поблагодарили 42 раз за 23 сообщений
Заказываю почтой. Бандеролька приходит через три дня после оплаты. Живу в Ставропольском крае. Только позитив от такого сервиса.
Вот только джойстиков нехватает на складе.
Следующие пользователи поблагодарили Lomonos за это сообщение: | alex12041973 (08.06.2008) |
![]() |
#58 |
Пользователь
Поблагодарил: 153
Поблагодарили 26 раз за 15 сообщений
Репа: 8 |
хорошое обслуживание, правда немного дороговато чем ..... но всёравно покупаю только у Вас, потому что сервис лучше. Жалко что нету представительство в др. странах СНГ.
Последний раз редактировалось svyatosha2006; 04.06.2008 в 18:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 2 раз за 2 сообщений
Хочу поблагодарить Марину Анисимову ,компания **************************** из отдела по продажам оборудования за качественную и оперативную работу. Все делается быстро и в срок! Спасибо.
![]() ![]()
![]() |
#60 |
Пользователь
Спасибо, я передам.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как узнать уровень излучения китайских телефонов? На сколько они безопасны для человека? | slaventini | Китайские телефоны - раздел для пользователей | 30 | 10.08.2010 22:53 |