GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Вопросы и предложения к Service4Service.RU

Вопросы и предложения к Service4Service.RU Если у Вас есть вопрос к компании Service4Service.RU, свяжитесь с ними напрямую. Данный раздел предназначен только для обсуждения предложений по работе данной компании, а не для решения Ваших вопросов.

Результаты опроса: Как вы оцениваете уровень сервиса компании Service4Service.RU?
10 (Отлично!) 72 34.95%
9 27 13.11%
8 22 10.68%
7 17 8.25%
6 (нормально) 26 12.62%
5 (нормально) 16 7.77%
4 6 2.91%
3 7 3.40%
2 0 0%
1 (Отвратительно!) 13 6.31%
Голосовавшие: 206. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 19.12.2007, 21:02   #41
ivan-doc
Пользователь

Поблагодарил: 8
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Мне фирма нравится жаль что мал асортимент запчастей, а программаторы и оборудование у них на высшем уровне.
ivan-doc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2007, 23:20   #42
FractalizeR
Пользователь

Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,156 раз за 209 сообщений
Репа: 79
Как вы считаете, чего именно не хватает в ассортименте запчастей ****************************?
FractalizeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2007, 20:19   #43
slon
Пользователь

Поблагодарил: 308
Поблагодарили 26 раз за 13 сообщений
Репа: 5
Цитата:
Сообщение от FractalizeR Посмотреть сообщение
Как вы считаете, чего именно не хватает в ассортименте запчастей ****************************?
На мой взгляд мало запчастей на новейшие модели, в частности на SE , дисплеи в наличии имеются но ломаются не только они, например платы клавиатуры на К 790 T650 W880 итд- отлично сгнивают после воды, уже 5 тел лежат, ждут запчастей, нет в продаже "стекляшек" на последние SE , динамики, шлейфа.
Это не критика а пожелание, данные запчасти проблема для всех фирм торгующих запчастями.
slon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2007, 16:26   #44
FractalizeR
Пользователь

Спасибо за комментарий. Я передам эту информацию в отдел закупок ****************************.
Старый 28.12.2007, 23:16   #45
@R@
Новичок

Поблагодарил: 102
и снова скорость исполнения (доставки)

24 декабвя 2007 года я оформил и оплатил заказ 05450 до сих пор о нем нет ни каких известий (хотя безумный счет на доставку 853 рубля двух флеш адаптеров JAF оплатил хотя стоимость доставки программатора XINTEL с комплектом кабелей стоила 550рублей и это было неделю назад
------------------------------------------------
Добавлено позже:
спрср экспресс коппания
которая первый раз все делает быстро и не дорого а потом дерет три шкуры

Последний раз редактировалось @R@; 28.12.2007 в 23:25. Причина: Посты, идущие подряд объединены
@R@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2007, 02:40   #46
Denis
Почетный пользователь

Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,012 раз за 348 сообщений
Репа: 65
Цитата:
Сообщение от @R@ Посмотреть сообщение
24 декабвя 2007 года я оформил и оплатил заказ 05450 до сих пор о нем нет ни каких известий (хотя безумный счет на доставку 853 рубля двух флеш адаптеров JAF оплатил хотя стоимость доставки программатора XINTEL с комплектом кабелей стоила 550рублей и это было неделю назад
------------------------------------------------
спрср экспресс коппания
которая первый раз все делает быстро и не дорого а потом дерет три шкуры
Здравствуйте!

Можно я начну свой ответ также с претензий?
Вы оплатили заказ 25 декабря, все это время тихо ждали чего-то, не дождались и пришли на форум публично высказаться, при этом сами даже не обратились к тому, от кого Вы чего-то ждали. Не позвонили! Да Вы даже не написали email с вопросом, хотя не уверен, что в Вашем случае это помогло бы.

Не уверен, потому что Вы не получаете почту от ****************************. Хотя возможно, только автоматические оповещения. Они отправляются с почтового ящика менеджера, но имеют строгий формат, содержат ссылки и могут «строгими» спам фильтрами приниматься именно за спам. Если Вы или Ваш провайдер использует подобные фильтры, у Вас обязательно должна быть отдельная папка «Спам», куда отправлялись бы все сообщения, принятые спам фильтром, а Вы, хоть изредка, бегло бы просматривали эту папку. Можно занести @**************************** в белый список.

Ваш заказ, был отгружен 26-го декабря, номер накладной я Вам отправил в личку.
Оповещение об отгрузке Вам было отправлено того же 26-го декабря в 17-26 по московскому времени.

По поводу стоимости отправлений. **************************** не зарабатывает на доставке и всегда идет навстречу клиенту, если есть возможность сэкономить. Например, бесплатно доставляет заказы до любых транспортных компаний. Заказы на сумму более 2750 р (?) (уточняйте у менеджеров) бесплатно доставляет на ЖД- и Авто- вокзалы, да куда угодно в пределах Москвы. В Вашем случае (город, 33,8 тыс. чел., удален на 160км от краевой столицы) самый удобный и экономичный вариант - это Почта России. Не уверен, но предполагаю, дней за 5-9 посылку Вы получите. Самый верный способ уточнить сроки доставки посылок из Москвы - обратиться в свое почтовое отделение. Там точно статистики по этому вопросу больше, чем у кого-либо, и служащие почты делятся ею с удовольствием, только дойдите и спросите.

Стоимость доставки до Вашего города компанией СПСР можно самостоятельно рассчитать и перепроверить на сайте СПСР -
http://cpcr.ru/novoe-otpravl.htm
По моим расчетам, до Вас получилось 883 рубля за 1,5 кг. 2 программатора + упаковка.
Почему до этого с Вас взяли 553 рубля за доставку Xintel, который весит, по моему мнению, не меньше, чем два JAF, я могу лишь предположить.
Стоимость доставки СПСР до Вашего города увеличилось с того времени, так как сейчас, по расчету через сайт СПСР минимальных 0,5кг стоит 667,19р, либо до этого менеджер ошибся в Вашу сторону. Вы всегда можете самостоятельно вызывать курьера СПСР для забора Вашего заказа из офиса ****************************. При этом оплачивать доставку Вы будете курьеру СПСР при получении посылки. Для этого Вам нужно обратиться в ближайший к Вам офис СПСР. Там подробней расскажут, как воспользоваться этой услугой. Телефоны - http://cpcr.ru/subsidiaries.htm.

Последний раз редактировалось Denis; 30.12.2007 в 04:43.
Denis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2007, 13:00   #47
Nikolaevsk
Новичок

Поблагодарил: 0
Здравствуйте.
Это в общем то не жалоба, а просьба о помощи, так как не знаю куда уже стучатся.
Суть вопроса: приобрел у Вас JAF, получил, и оставил заявку на активацию доступа к поддержке как было описано в сопроводительном лисстке к программатору, но письмо с активацией так и не пришло. По ссылкам с названием "если не пришло письмо с активацией" проходил, но там пишут что у меня нет прав и все такое. У меня на форуме есть доступ к поддержке по Круизеру но с тех пор как я его брал изменились правила и все такое. В общем, помогите открыть раздел поддержки JAF на форуме и получить поддержку производителя, please.
Nikolaevsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2007, 13:01   #48
bumbox71
Пользователь

Поблагодарил: 282
Поблагодарили 14 раз за 11 сообщений
поставил 9 а не 10 только из за гемора с полученим доступа к закрытым разделам форума, в остальном все отлично, так держать
bumbox71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2008, 00:12   #49
support@service4service.ru
Пользователь

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 61 раз за 5 сообщений
Цитата:
Сообщение от Nikolaevsk Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Это в общем то не жалоба, а просьба о помощи, так как не знаю куда уже стучатся.
Здравствуйте!

Стучаться в подобных случаях необходимо к нам, в Службу поддержки. Вы же вели прежде с нами переписку. Почему бы вопрос о получении доступов к ресурсам поддержки не решить до конца там, где и положено решать такие вопросы? Мы вегда готовы помочь, но для этого нам необходимо сообщать о существующих проблемах. Сейчас мы вручную активировали для Вас доступы к закрытым разделам форума. Проверьте работоспособность Вашего логина и пароля. Если вопросы останутся, убедительно просим Вас адресовать их именно нам. Кроме того, насколько мы поняли, у Вас остался открытым вопрос о получении доступа на http://support.****************************/...
support@service4service.ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2008, 18:32   #50
Zlonamer
Пользователь

Поблагодарил: 23
Поблагодарили 31 раз за 16 сообщений
Репа: 19
В целом работу оцениваю на 9, и тоже из-за проблем с поддержкой продуктов в остальном все понравилось, единственно что хотелось-бы увидеть еще онлайн консультанта с ICQ а не только переписку по мылу и телефон потому-что по телефону дороговато выходит, а с помощью мыла несколько неудобно. Да и кстати, может меня неправильно поняли: доступ к http://support.**************************** мне дали и активировали, вот только написать там что-либо я не могу, и при попытке что-то написать или прочитать здесь:

"Система поддержки компании **************************** > Форумы поддержки оборудования > MSS Box II"

Мне выдает следующее:

"В этом разделе нет сообщений, предназначенных для просмотра, либо доступ в этот раздел для вас не активирован. Для получения доступа к различным разделам системы поддержки нужно оставить запрос в этом разделе"

И это именно тот раздел где я подавал запрос и мне его успешно активировали...
Zlonamer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2008, 21:09   #51
sotzlat
Новичок

Поблагодарил: 3
Несколько раз покупал в Вашей фирме оборудование и запчасти. Проблем не было. Оч удобно все в одном месте и по хорошей цене, не нужно по всей Москве ездить в поисках необходимого. Весной опять собираюсь к Вам. Вот только беспокоит то, что Хинтела и Инфинити с кабелями у Вас нет уже второй месяц. Поясните в чем причина и будут ли они в ближайшее время. Также странно почему у Вас нет джойстиков вообще никаких? У конкурентов все это есть.
sotzlat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2008, 07:54   #52
alex12041973
Пользователь

Поблагодарил: 61
Поблагодарили 2 раз за 2 сообщений
Thumbs up

Здравствуйте!Помоему у этой компании большое будущее. Я не знаю как у вас но у меня не было проблем ни с регистрацией ни с доставкой. Пока все ровно и гладко ну и хотелось бы чтоб так все и оставалось.Ну а напоследок хочу пожелать компании благополучия ну и конечно побольше здравых клиентов которые не будут принимать все в штыки.
С уважением ваш постоянный клиент.

оборудования вообщем пока ни с чем.Я считаю пока все ровно и гладко

Последний раз редактировалось samalet; 01.06.2008 в 11:44.
alex12041973 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2008, 00:12   #53
marafon
Пользователь

Поблагодарил: 12
Поблагодарили 3 раз за 3 сообщений
всё на 10 балов кроме.Было бы неплохо продовать кабели комплектами и подешевле.( только комплекты не формироват из всякой всячины типа нокиа + лж и прочее то что уфс поддерживает ) а именно нокиа да и весь модельный ряд вот пример из шнуров по штучно которые захватывают почти все (кроме 2-5) телефонов. я думаю эти комплекты будут расходиться гораздо быстрее да и вам гораздо легче. слево артикулы по жсм
так и не получилось закачать файл . но смфысл думаю понятен .
1. все модели нокиа
2. без всяких приблуд типа... лж самсунг и тд .

Последний раз редактировалось marafon; 02.06.2008 в 00:25.
marafon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2008, 09:54   #54
MURIK
Новичок

Поблагодарил: 3
Поддерживаю Zlonamer!!! Консультанта с ICQ очень не хватает.
MURIK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2008, 16:00   #55
FractalizeR
Пользователь

Цитата:
единственно что хотелось-бы увидеть еще онлайн консультанта с ICQ а не только переписку по мылу и телефон потому-что по телефону дороговато выходит, а с помощью мыла несколько неудобно.
Вы можете попросить нашего менеджера позвонить вам. Просто напишите письмо. Кстати, какой тип вопросов может требовать ICQ для разрешения? Можете привести пример?

Цитата:
В этом разделе нет сообщений, предназначенных для просмотра,
Просто нажмите кнопку "Новый запрос"

Цитата:
Вот только беспокоит то, что Хинтела и Инфинити с кабелями у Вас нет уже второй месяц. Поясните в чем причина и будут ли они в ближайшее время. Также странно почему у Вас нет джойстиков вообще никаких? У конкурентов все это есть.
К сожалению, иногда бывают перебои в поставках. Все вопросы относительно сроков поступления любого товара и причины его отсутствия в продаже можно задать нашим менеджерам.

Цитата:
Ну а напоследок хочу пожелать компании благополучия ну и конечно побольше здравых клиентов которые не будут принимать все в штыки.
Огромное спасибо!

Цитата:
Было бы неплохо продовать кабели комплектами и подешевле.
Какой конкретно состав комплекта вас интересует?
Старый 04.06.2008, 11:59   #56
marafon
Пользователь

Поблагодарил: 12
Поблагодарили 3 раз за 3 сообщений
Цитата:
Сообщение от FractalizeR Посмотреть сообщение
Вы можете попросить нашего менеджера позвонить вам. Просто напишите письмо. Кстати, какой тип вопросов может требовать ICQ для разрешения? Можете привести пример?

Просто нажмите кнопку "Новый запрос"

К сожалению, иногда бывают перебои в поставках. Все вопросы относительно сроков поступления любого товара и причины его отсутствия в продаже можно задать нашим менеджерам.

Огромное спасибо!

Какой конкретно состав комплекта вас интересует?
комплект для все модельного ряда нокий(с учётом взаимозаменяемости кабелей) без всяких там самсунгов лж и тд.желательно 7 пин.(bb5)
marafon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2008, 16:25   #57
Lomonos
Пользователь

Поблагодарили 42 раз за 23 сообщений
Заказываю почтой. Бандеролька приходит через три дня после оплаты. Живу в Ставропольском крае. Только позитив от такого сервиса.

Вот только джойстиков нехватает на складе.
alex12041973 (08.06.2008)
Старый 04.06.2008, 17:52   #58
svyatosha2006
Пользователь

Поблагодарил: 153
Поблагодарили 26 раз за 15 сообщений
Репа: 8
хорошое обслуживание, правда немного дороговато чем ..... но всёравно покупаю только у Вас, потому что сервис лучше. Жалко что нету представительство в др. странах СНГ.

Последний раз редактировалось svyatosha2006; 04.06.2008 в 18:20.
svyatosha2006 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2008, 18:44   #59
alex12041973
Пользователь

Поблагодарил: 61
Поблагодарили 2 раз за 2 сообщений
Хочу поблагодарить Марину Анисимову ,компания **************************** из отдела по продажам оборудования за качественную и оперативную работу. Все делается быстро и в срок! Спасибо.
Старый 09.06.2008, 20:05   #60
FractalizeR
Пользователь

Спасибо, я передам.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: