![]() |
|
Китайские телефоны - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка, русификация, ремонт и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
имеется ряд вопросов по CECT i9
Здравствуйте. У меня имеется CECT i9 и несколько вопросов по этому агрегату, т.к. я новичок.
Хотелось бы узнать, можно ли устранить следующие проблемы не прибегая к перепрошивке телефона: 1. Аудиоплеер не видит вложенных папок, в списке воспроизведения видны только отдельные треки 2. Обои на заставке меняются при встряхивании, можно ли отключить шейк-функцию? 3. Можно ли изменить( увеличить) максимальную скорость автоматической построчной прокрутки во встроенном E-book reader 4. Некорректная работа многих java-приложений Про кривой русский молчу……. В одной из тем прочитал, что некоторые проблемы можно решить вскрытием прошивки. Стоит ли этим заниматься самому, если нет навыков, если да, то как это сделать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 7 раз за 4 сообщений
А что, с перепрошивкой можно? И есть чем перепрошить?
Аппарат работает по программе (прошивке), каждое нажатие клавиши или ускорение акселерометра приводит к выполнению заложенных в программе (прошивке) действий. Как Вы себе представляете не изменив программу, поменять реакцию на входящие раздрожители? Если только бить его об стенку в нужный момент. ![]() Последний раз редактировалось Babylon; 13.12.2008 в 02:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Вот меня и итересует вопрос, как изменить програмный код, не паяя кабелей и не сливая фуллов.(конечно если я правильно понимаю суть того, о чём пишут на форуме)
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 10 раз за 6 сообщений
в конечном итоге вы получите труп.....
мой совет сменить телефон. кабель паять в любом случаеш.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ряд вопросов по sciphone i68+ | 1kzn | Китайские телефоны - раздел для пользователей | 25 | 22.11.2009 01:46 |
Есть ли необходимость приобрести Jaf, если имеется Ufs+hwk | Alexander_GSM | Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов | 23 | 07.10.2006 09:09 |
Nokia 6630 Для UFS имеется кабель а проги нет чем поможите | GlobalGSM | Nokia WD2 - программный ремонт | 3 | 11.04.2006 22:29 |
Как разблокировать MMC карту?Имеется J.A.F BOX и MMC card cable | barsuk5 | J.A.F. и Pkey | 5 | 09.03.2006 14:59 |