![]() |
|
Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов Здесь Вы можете обсудить преимущества программ и оборудования для смены ПО мобильных телефонов, восстановления IMEI, смены языка, разблокирования и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 120 раз за 56 сообщений
Репа: 8 |
Чем интересно?
Доводы пожалуйста в студию! Может и хорошая (я лично использую его только для телефонов Nokia) Но не делает он того, что может UFS! Например "Please Wait" в С100 он так и не смог исправить. А UST справился с первого раза. Например Имей в U600 UFS не смог исправить. Есть еще куча других неисправностей, с которым не справилс UFS.
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарил: 17
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0 |
1. Кривая установка. На некоторых машинах не работает. Требует юзать порты ниже 10-го. Если порты выше 10-го может не работать вообще.
2. Многих ходовых моделей (последний пример E480) нету в поддержке. 3. Работа c MSL через Ж. С новых ТА невозможно считать фул. Взяв ТА на разлок х.з. сделается он или нет. Главная функция - разлочка. Это прибор для смены IMEI (через Ж), и разблокировки. Работа с данным прибором - это риск завалить телефон, а лично мне этот риск не нужен, поэтому этот прибор мне не нравится. Хотя он есть у меня, но юзается тока для SP разлока новых моделей. Если нет сапорта на srsc, то NS + USt нужны. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 46 раз за 22 сообщений
Репа: 18 |
ничего он не валит,нормально работает, только с agere платформой как то не очень.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новые версии ПО для UST Pro II | Brock | UST Pro II | 52 | 18.03.2010 09:51 |
Проблема с установкой UST Pro 2 | eddiman | UST Pro II | 78 | 20.02.2008 19:33 |
Когда будет полная поддержка x630 в UST Pro II? | kot1 | UST Pro II | 13 | 21.04.2007 20:01 |
Нужен мануал для Ust Pro 2 | Laserdo | UST Pro II | 1 | 07.06.2006 09:43 |