![]() |
|
Китайские телефоны - программный ремонт Русификация и разблокировка, смена и восстановление прошивки, другой программный ремонт |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 27.02.2006
Поблагодарил: 489
Поблагодарили 1,212 раз за 480 сообщений
Репа: 445 |
Цитата:
Это моноблок двух симовый саммый распространненный. Могу русского накидать кучу вариантов, и избавить от проблеммы с большой буквой (М). Все попровимо если ты сама сможешь правильно заливать и сливать прошивки а неиди и платить комуто. Возми попробуй прошей первый вариант который тебе представили сверху, также позже появються и другие варианты. Кстати после того как ты зальешь эту русскую прошивку тело невключиться и невключиться если ты даже свою родную зальешь, для того чтобы телефон включился тебе придеться залить свои родные 116 баит (их приклепляю ниже Repair). Последний раз редактировалось Sedy; 03.12.2007 в 13:00. |
|
![]() |
![]() |
Следующие пользователи поблагодарили Sedy за это сообщение: | Мариначка (18.12.2007) |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз за 2 сообщений
Репа: 0 |
![]() Цитата:
"""Возми попробуй прошей первый вариант который тебе представили сверху, также позже появються и другие варианты.""" Конечно же огромное спасибо, всем кто мне помогает, советует. НО Это не выход для меня, я бы хотела просто поправить текст русский, только один раз. По некоторым причинам: Я не могу себе позволить заливать туда-сюда по 16 мег, т.к. Рапида для нас не бесплатна даже для заливки на нее.Интеренет у меня дорогой. А еще я же слить внутренности просила в салоне, а они с меня за эту услугу "сорвали " пятихатку, что тоже рубит по карману,а еще ехать заливать обратно по той же цене... ![]() Конечно хотелось бы наверняка залить уже и не парится больше с этим телом...Возможно ли это? Уж пожалейте даму...одни Вы у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
XINTEL стоит ли покупать? | Rootcat | Xintel box (Ve Pro Box, Intelligent Port, VE-Dongles, QT-Dongles & etc.) | 59 | 11.10.2008 00:57 |
Хочу прошить Nokia 7500, с чего начать? | union | Nokia BB5 - программный ремонт | 1 | 14.10.2007 14:27 |
BB5 Unlock - Спасибо Сербии и Деяну Калевичу | Denis | Nokia BB5 - программный ремонт | 82 | 18.08.2007 11:42 |
Продам сотовые б/у в Новосибирске (опт) | Shimya | Продажа | 0 | 03.08.2007 10:00 |