|  | 
| 
 | |||||||
| UFS_HWK - Общие вопросы Установка, обновления и все остальные вопросы... | 
|  | 
|  | Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра | 
|  | 
|  19.12.2007, 16:39 | #1 | 
| Новичок Регистрация: 29.08.2006 
				 Поблагодарил: 18 

Поблагодарили 704 раз за 146 сообщений

Репа: 0 | 

Винда тоже как я понимаю свежая? Если так, то были проблемы что после установки виндовс нужно переждать пару дней. И как было предложено попробуйте запустить инстальник в совместимости с NT или WIN98 Если установлены др програматоры попробуйте удалить их потом поставить уфс, и уже после др. Да а HWK_Support_Suite_Setup_v02.06.000 фаил встаёт или сразу ругается? | 
|   |     | 
|  19.12.2007, 19:08 | #2 | ||||
| Пользователь Регистрация: 23.11.2005 Адрес: Нижневартовск 
				 Поблагодарил: 71 

Поблагодарили 120 раз за 56 сообщений

Репа: 8 | 

Свежая! Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 p.s. Была первая установка Винды, и установил все программаторы....... Но...... Все начал устанавливать как пользователь, что налагает множество ограничений при пользовании системой как пользователь Поэтому я отформатировал диск занова, установил виндовс и вошел в систему как Администратор. что снимает все ограничения при работе с системой (реестр и т.д.) p.s. При первой установке HWK_Suite_v2.0.6.0 - прошло 50 минут и HWK_Suite_v2.0.6.0 Установилась без проблем и даже сражу же прошил телефон 6233 (как раз пришел клиент) - а после установил другие программаторы. с уважением! 
				__________________ Я не злопамятный, просто у меня память Злая При полезности сообщения - жмем на кнопку спасибо! | ||||
|   |     |