![]() |
|
Xintel box (Ve Pro Box, Intelligent Port, VE-Dongles, QT-Dongles & etc.) Раздел поддержки оборудования от http://www.xintel.com.cn/ |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 704 раз за 146 сообщений
Репа: 0 |
У меня складывается впечатление что проблема у вас с кабелем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
кабель прозванивал основной вроде в поряде ,
те кабеля которые подключаются к телу не звонил , пробовал n95 моноблок рабочий только известная проблема перезруз с сим так он при принудительном выборе пинов загорался белым дисплеем и все когда искал распиновку он в такт перебора митакже мигал дисплеем и появлялись черточки как в логе по всей видимости что то происходило но не тип рпоца не распин так и не смог определить,кабель 2х5 второй n95 сладер на 12 пин точно также ищется но не находит правда без моргания экрана вывод не могут же все кабеля быть убитые если так то это вина ресселера ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
В бане..
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 864 раз за 424 сообщений
Совет по делу: для начала попробуйте не на N95 и вообще не на 6226. Попробуйте на чем нибудь, типа 6219 или вообще на Сименсе.
В момент определения распиновки "крокодилы" должны быть одеты на соответствующие контакты телефона (черный - "-", красный - "+"). Кнопка ON должна быть все время нажата. Дисплей телефона мерцать не должен. Сомневаюсь, что это так. Проверить легко: соединяете два кабеля (переходник и кабель к телефону) и прозваниваете каждый контакт от бокса до разьема телефона. И еще: там на переходнике есть выключатель питания маленький, он должен быть включен. Замерьте также напряжение на крокодилах. Еще раз повторюсь, дисплей телефона мигать не должен. В софте по умолчанию стоит 500 мсек, за это время, как правило, исправный телефон включиться не успевает. Последний раз редактировалось mobi_Art; 30.01.2008 в 15:19. Причина: Сообщения объединены |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
совершенно верно пробовал не только на 500 пробовал все что есть
300 - до 1000 мс, я уже указывал что пробовал все варианты методично сидел и перебирал, я тоже поддерживаю что проблема не в кабелях меня смущает что должен установить еще хинтел кроме основной папки и дров может еще что Перед началом работы установите оригинальное ПО с диска бокса. В дальнейшем это ПО можно не использовать, однако, удалять не следует т.к. бокс перестанет определять распиновку шнура и тип процессора. оч похожая ситуация что имел ввиду автор, почему в ini файлах ссылка на с ![]() На поддержке Компании задали эти вопросы? конечно задавал паралельно идет разговор с тех поддержкой компании пока одни общие рекомендации под сименс кабеля нет от hintel или в rj45 разьем сименс любой или китай (ашки) Последний раз редактировалось maslovets; 29.01.2008 в 21:33. Причина: Объединение сообщений |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Параллельная работа Infinity+Hintel(MTKSuperDoktor) | powerbob | Китайские телефоны - программный ремонт | 7 | 13.11.2007 17:03 |
Manuals для HINTEL | mexikanec-81 | Китайские телефоны - программный ремонт | 2 | 10.10.2007 06:25 |
Не могу нормально запустить Nspro | HARD | NS Pro | 23 | 10.11.2006 21:20 |
Не могу запустить Mss4 | arsen_rbt | MSS4 | 1 | 17.05.2006 17:11 |
Не могу запустить Jaf | stamp | J.A.F. и Pkey | 8 | 12.10.2005 22:53 |