![]() |
|
Китайские телефоны - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка, русификация, ремонт и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 11.01.2006
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 233 раз за 65 сообщений
Репа: 26 |
Можно я вставлю тут свои пять копеек? Тему о моем Редакторе я на этом Форуме открывал но ее удалили считая это непрекрытой рекламой. Хотя довольно абсурдная ситуация получается - раздел инфинити есть, программа есть, официально продается, а никому ничего ответить если какие вопросы будут или подсказать, или узнать мнение ее купивших, нельзя... Если Модераторы Форума не посчитают это рекламой то могу регулярно посещать эту ветку и отписываться об обновлениях и помогать по Редактору - если у кого будут вопросы, если же нет - то нет.
To habib301 - если что-то Вам непонятно, смело пишите тут, я постараюсь ответить. Если тему удалят тут, можно будет пообщаться на других форумах, но, надеюсь, здравый смысл таки возьмет верх и ветка не будет удалена. p.s. Надеюсь что это мое сообщение не будет признано оффтопиком.
Следующие 3 пользователей поблагодарили s.Mobi за это сообщение: |
![]() |
#2 | |
В бане..
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 864 раз за 424 сообщений
Репа: 0 |
Цитата:
Конечно же, Вас, как одного из ведущих разработчиков ПО для русификации, мы будем рады приветствовать на этом форуме, как в качестве простого пользователя, так и в качестве производителя и суппортера. Детали можно обсудить в ICQ. |
|
![]() |
![]() |
Следующие пользователи поблагодарили maslovets за это сообщение: | DB2020_Logs (26.04.2008) |