![]() |
|
Fly/Bird - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка Интернета, мобильный контент, русификация, ремонт, обсуждение моделей и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Телефон FLY MC 100 .Кто знает ,как решить проблему со звуком.Когда мне звонят или я звоню то не слышу никого ,а когда начинаю нажимать клавишу + увеличение громкости при разговоре то тел мой перегружается автоматом. Подскажите ,что делать ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Поблагодарил: 6
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Цитата:
Есть еще вариант, где то замкнуло что-то. Если есть чем измерить потребление - измерь (в выкл состоянии норм = 0 V). контроллер питания (поменять, ну или на край погреть)
Ремонтировать, ремонтировать и еще раз ремонтировать! Ленин ![]() Последний раз редактировалось aZzz; 23.07.2008 в 13:36. Причина: подряд идущие посты |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
![]() Цитата:
![]() Вот нашел решение проблемы с Флайем . ####7777#), или выбирайте сброс в меню настроек *#900# - Включает Bluetooth (работает некорректно, поэтому не советую пользоваться этим кодом, но если ввели этот код, то пользуйтесь нижеприведённым кодом) *#901# - Выключает Bluetooth (работает корректно) *#33778# - серийный номер(?) *#1234# - после ввода высвечивается окошко с надписью "A2DP PTS mode", так что не рекомендую вводить данный код до выяснения его предназначения ####72728439# - Инженерное меню - тут очень монго интересных настроек!!! Ахтунг! Обращайтесь с этим меню очень аккуратно, ведь тут можно менять скрытые настройки аппарата ####8375# - Общая информация об установленом ПО ####1111# - Тестирование некоторых функций телефона ####9002# - вроде настройка контрастности экрана ####56255625# - после ввода высвечивается окошко с надписью "Выполненно", так что не рекомендую вводить данный код до выяснения его предназначения ####2222# - серийный номер(?) ####1040# - расширеные настройки сети ####7777# - Спрашивает "Clear all user datas". Это банальный сброс настроек на заводские. Внимание: удаляет все данные на телефоне! В том числе очищает СМС и Спрасочник. На флешке и на СИМ-карте ничего не стирает! ####1861# - Спрашивает "SIM BINDED NONE", я побоялся подтверждать и сбросил, так что не рекомендую вводить данный код до выяснения его предназначения ####1861*# - Спрашивает "SIM BINDING CMCC", я побоялся подтверждать и сбросил, так что не рекомендую вводить данный код до выяснения его предназначения ####1001# - Спрашивает "SIM BINDED NONE", я побоялся подтверждать и сбросил, так что не рекомендую вводить данный код до выяснения его предназначения ####1001*# - Спрашивает "SIM BINDING CHINA UNICOM", я побоялся подтверждать и сбросил, так что не рекомендую вводить данный код до выяснения его предназначения *#3366*# - почемуто чернеет экран, но после нажатия на клавишу сброса всё работает нормально ****04*# - пишет "Запрос PIN должен быть включен" Ещё я расскажу вам как увеличить слышимость собеседника . Набираем сервисный код инженерного меню ####72728439#. Заходим в "Аудио", "Нормальная", "Речь", "Громкость 6" (по умолчанию стоит 208). Джойстиком вверх повышаем значение до максимума (максимум 255), далее жмём "Выбор", затем "Назад", ещё раз "Назад", телефон задаст вопрос "Обновить?" жмём "Да" и радуемся громкому звуку при разговоре. А вообще во вкладке "Аудио" очень много интересных настроек. Тут можно поправить и громкость мелодии вызова и чуствительность микрофона.... Вобщем эксперементируйте. Если ещё чего наковыряю, обязательно сообщу. А вообще телефон мне нравиться, а все програмные недочёты будут исправлены ![]() Последний раз редактировалось Honesty; 13.01.2009 в 20:29. Причина: Объединение постов |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарил: 6
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Это ты для какой модели дал?! для каждой модели коды свои.
![]() |
#5 | |
Новичок
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 51 раз за 28 сообщений
Цитата:
*#110*01# и далее по вышеизложеному для настройки Аидио. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Следующие пользователи поблагодарили псиx за это сообщение: | LASDORF (07.12.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как прошивать сименс | 0911св | Siemens BenQ | 5 | 22.11.2007 13:00 |
Как правельно прошивать Ериксоны, такие как W800\z800\k750 и т.д.? | euroekt | Cruiser | 6 | 21.07.2006 11:32 |