![]() |
|
Китайские телефоны - раздел для пользователей Любые вопросы по китайским телефонам. Приложения, игры мелодии и картинки. Вопросы по функционалу, настройке GPRS/EDGE, установке JAVA, выбору модели и т.п. Раздел доступен и для новичков. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
За свое общение и стиль такового я от модератора получила по Кузькину маму и стыда не обралась за все годы-то!!! Ваши бы слова и к товарищу Богу! Порой страшно входить в переписку и только из-за того, что не знаешь как себя вести в этерном пространстве!? ... извините, отступления. Извините.
Буду честна, что мне тоже прислали из Ковлуна в Вену и стоила пересылка со страховкой 34 доллара,- т.е. 190+34=224 доллара - при том, что это первый коннектор магазина продавца в особой зоне Гонк Конга. Вы не потеряли много ... в переписке все верно, это нормальная ценовая уторговка цены и условия - жалко, что нет никакой, ну вообще никакой гарантии. Мне уже так привычно иметь в коробке 5-6 страниц гарантийных бязательств, которые вычитываю и понимаю, что никому это не нужно... тут,- по-чесному - просто нет и всё! И, как Вы пишите, тоже при переборе и огромном уважении Моторола и Киосера,- выбрала китайского клона сборной гонгконга ... "с дрожью в коленках"!! - ну, очень понравилось - просто чудно!!! Спасибо.
![]() |
#2 | |
В бане..
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 864 раз за 424 сообщений
Цитата:
![]() Это я к тому, что Вы еще и форумом ошиблись (это, как-никак, форум ремонтников, а не пользователей телефонов). Посему Ваша милая беседа тихо переезжает в оффтоп. Тема перенесена. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Благодарствую, иного и нельзя было предусмотреть,
спасибо!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема со звуком Flying f698 | ecchi | Китайские телефоны - для новичков | 3 | 25.02.2009 14:15 |
Нужен распин Flying F698 | FatalError | Китайские телефоны - для новичков | 3 | 06.12.2008 16:39 |