![]() |
|
UFS_HWK - Общие вопросы Установка, обновления и все остальные вопросы... |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 14.10.2003
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,012 раз за 348 сообщений
Репа: 65 |
Я этой программой не пользуюсь. Она так сильно нужна Вам? Я думаю, что вероятность есть. К сожалению, SarasSoft внятных объяснений давать отказывается, говорит что только программы с Ufsxsupport или ufsxhwk ...
Я пытался проследить какую-то аналогию по смерти HWK модулей, но 90% клиентов, даже после того как ему поняли модуль утверждает, что использовали исключительно оригинальные программы... Я честно говоря им не верю... Ну не может быть, чтобы среднестатистический пользователь UFS удержался от того чтобы попробовать ту или иную "чудо" программу для UFS Бокса. Что самое интересное, в большинстве случаев, толку от этих программах никакого нет... Как вариант, можно попробывать обновить прошивку самого бокса. после использования взломанных программ, но нав время получения файла новой прошивкой, боксом пользоваться нельзя, а время ожидания составляет от 12 часов до 5-10 дней... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
никто не знает почему уфс не правит имей на е 530 ? | alexey | Все вопросы по ремонту телефонов Samsung платформы Trident | 1 | 09.10.2007 20:21 |
список ленгпаков под уфс | st.gans | Nokia BB5 - программный ремонт | 1 | 31.01.2006 19:35 |
Где взять «распиновки» шнурков от УФС | arctic | UFSx - DCTx Tools | 16 | 28.04.2005 09:45 |
Вышел долгожданный апдейт на УФС, Твистер ! | Alex_XL | UFS_HWK - Общие вопросы | 1 | 24.12.2004 01:22 |
УФС не видит 3510i | VladimirLazarev | UFSx - DCTx Tools | 3 | 03.10.2004 17:32 |