GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Китайские телефоны на базе процессоров MTK, ADI, SPD, AGER, TI и SKY > Китайские телефоны - для новичков

Китайские телефоны - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка, русификация, ремонт и т.п.

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 15.11.2008, 20:01   #1
dixi.72
В бане..

Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Купил копию Luna 8600 и глючит

Подскажите , что мне делать вчера купил копию Луны.. часа три попользовался было все ок..и разговаривал и менял настройки на свои.. Но после того, как я решил его подзарядить ...то начались проблеиы.. телефон стал работать и жить своей жизнью Он ровно 10 секунд работает потом на 10 сек. выключается и так до безконечности...Как только из телефона извлекаешь симку...он работает в автономном режиме и усе ок...брал у друга симку такаяже ерунда вставляешь и он опять не стабилен в питание сам вкл. и сам выключ....Что делать толи отдавать обратно, толи можно починить...если чинить то во сколько обойдется ремонт..?
dixi.72 вне форума   Вверх
Старый 15.11.2008, 20:08   #2
THE BEST
Почетный пользователь

Поблагодарил: 212
Поблагодарили 428 раз за 260 сообщений
Репа: 269
Прошивка слетела ... цена восстановления сильно зависит от региона. ... от 500 до 1500р
Старый 15.11.2008, 20:14   #3
dixi.72
В бане..

прошивка не могла слететь т.к я его один раз он заработал нормально с симкой...Я им стал пользоваться..но когда послал смску то он опять клюканул..я пришел к такому заключению, что когда у него нагрузка или вставляю симку или отправляю смску или наверное пойдет звонок, то он выключается т.е. его питание нестабильно.
цена вопроса интересна в Москве
Старый 15.11.2008, 20:47   #4
THE BEST
Почетный пользователь

Цитата:
один раз он заработал нормально с симкой...Я им стал пользоваться..но когда послал смску то он опять клюканул..я пришел к такому заключению
Так и бывает, слетает при смс, передаче файлов через ВТ, смене симкарт и т.д. (мне оч. сонерики напоминает в этом плане, симку или флешку сменил и моргалик в итоге )) ) ... особенно если аккум не на полную заряжен.
- Без симки работает, с симкой перегружается ... сбой ПО
Цитата:
цена вопроса интересна в Москве
Тож. смотря где ... на радиорынках дешевле, чем в отдельно- стоЯщих сервисах
Старый 15.11.2008, 21:07   #5
dixi.72
В бане..

Цитата:
Сообщение от THE BEST Посмотреть сообщение
Так и бывает, слетает при смс, передаче файлов через ВТ, смене симкарт и т.д. (мне оч. сонерики напоминает в этом плане, симку или флешку сменил и моргалик в итоге )) ) ... особенно если аккум не на полную заряжен.
- Без симки работает, с симкой перегружается ... сбой ПО

Тож. смотря где ... на радиорынках дешевле, чем в отдельно- стоЯщих сервисах
зарядка была на полную.
Но единственное не пойму почему ты говоришь слетела прошивка....раз я им мог также пользоваться, по функциям как и на новом...Я так понимаю, что когда слетает прошивка, то он вообще не работает. Или все таки когда и есть такой перебой с питанием как ты говоришь"моргалик" это и есть основной показатель, что слетела прошивка...?
А как тогда если в автономном режиме без симки телефон работает, я могу залезть в меню и там делать все , что захочешь?
И почему вообще могла слететь прошивка?

Последний раз редактировалось dixi.72; 15.11.2008 в 21:16.
Старый 15.11.2008, 22:34   #6
THE BEST
Почетный пользователь

Цитата:
Но единственное не пойму почему ты говоришь слетела прошивка....раз я им мог также пользоваться, по функциям как и на новом...
Возможно потому, что у тебя это первый такой телефон, а у меня стопервый
Вот, изучи темку, только без фанатизма ))) - http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=25127
PS Скоро начну ругаться матом
Старый 15.11.2008, 22:37   #7
s-v-j
Почетный пользователь

Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 7,563 раз за 1,804 сообщений
Репа: 1167
Цитата:
Сообщение от dixi.72 Посмотреть сообщение
Подскажите , что мне делать вчера купил копию Луны.. часа три попользовался было все ок..и разговаривал и менял настройки на свои.. Но после того, как я решил его подзарядить ...то начались проблеиы.. телефон стал работать и жить своей жизнью Он ровно 10 секунд работает потом на 10 сек. выключается и так до безконечности...Как только из телефона извлекаешь симку...он работает в автономном режиме и усе ок...брал у друга симку такаяже ерунда вставляешь и он опять не стабилен в питание сам вкл. и сам выключ....Что делать толи отдавать обратно, толи можно починить...если чинить то во сколько обойдется ремонт..?
Решение данной проблемы есть на форуме.
http://www.gsmforum.su/search.php

Закрыто!

Последний раз редактировалось s-v-j; 15.11.2008 в 22:45.
s-v-j вне форума   Вверх
Закрытая тема