![]() |
|
Китайские телефоны - раздел для пользователей Любые вопросы по китайским телефонам. Приложения, игры мелодии и картинки. Вопросы по функционалу, настройке GPRS/EDGE, установке JAVA, выбору модели и т.п. Раздел доступен и для новичков. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
![]()
Телефон НОКИЯ А968(КИТАЙ),подключен к велкому,плиз помогите настроить на нем интернет а то нечего не получается.
P.S заранее спасибо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
такаяже история с A968 - вы чтонибудь нашли,поделитесь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарил: 5
![]()
TV 808 .... пробывал много раз и все впустую....
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Я настроил интернт кое как на а968,но вот другая рпоблема возникла,сайты отображаются каракулями квадаиками все буквы на них(а как известно телефо ява не тянет),и еще пишет что нхватает камяти.
Ненравится мне ети китаские телефоны. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Можно ли использовать N958GB как модем к кэмпу и как?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Поблагодарили один раз в одном сообщении
http://mobilacs.com/Articles/gprs/Default.aspx вроде здесь написано правда на украинских операторов
|
![]() |
![]() ![]() |
Следующие пользователи поблагодарили Хитрая_бестия за это сообщение: | seregavor (15.01.2009) |
![]() |
#7 | |
Новичок
тело - CECT T33. после ковыряний с настройками запустил GPRS через встроенный броузер. однако, схожая с Rashan. запускается только мелкие сайты типа ya.ru .. при попытке загрузить чтонить еще - неподдерживаемые скрипты и заполнена память..
ничего не перешивал, коды на инж.меню не проходят.. Походу в телефоне нет или мизер встроенной памяти.. флешка на 4 гига. перенаправить на флешку - не знаю как.. фтопку?... Цитата:
все установки стояли на GPRS (не раз настраивал и себе и другим и не новичок, в общем-то), однако после того как бел МТС прислал мне задолженность, и по звонку на фирму мне разъяснили, что я ломился на WAP !!! и за это мне денюжку списали, я могу точно сказать, что прямыми путями с мобилки этой работает только WAP... а вот о том как заставить работать встроенный модем на данной модели без сильного шаманства с распиновкой и т.д., пока ответа так и не нашел, поскольку коды не работают, видит только флешку и камеру и дрова от юсб модема не проглатывает, а устанавливает все как положено.. можт кто подскажет .. МТ 2667 показывает.. все дрова скачал.. Допустим в моторолке старой модем определялся ,если на выключенном теле нажать кнопку "влево" и попытаться включить.. можт и здесь чтонибудь такое..? Последний раз редактировалось maslovets; 27.02.2009 в 09:54. Причина: Объединено. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 4 раз за 3 сообщений
Цитата:
Копию ответа журнала для дальнешей помощи Последний раз редактировалось maslovets; 18.03.2009 в 09:29. Причина: Объединено |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что можно изменить в китайском телефоне прошивкой? | Vor4un82 | Китайские телефоны - для новичков | 32 | 18.03.2009 18:22 |
Вопрос по мобильному интернет (GPRS\EDGE) | roman-dp | Оффтопик - Off-topic | 7 | 31.10.2008 20:23 |
Настройка MMS и Email | Horror | Китайские телефоны - раздел для пользователей | 1 | 19.03.2008 21:01 |
Интернет по GPRS гглючит | MegaZAC | Nokia BB5 - для пользователей телефонов | 0 | 10.09.2007 22:33 |
Настройка Gprs в ОТ 556 | rekill | Alcatel | 0 | 11.06.2006 02:18 |