![]() |
|
Motorola - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка Интернета, мобильный контент, русификация, ремонт, обсуждение моделей и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
motorola l9 проблема gprs
Прошу прошения если я гдето недогледел и информация по етому вопросу уже была.Суть такова изначально я не мог настроить интернет так как в прошивке уже предустановлены операторы и пошел в сервисный центр.Мастер с пол часа копался вернул телефон и сказал что после перезагрузки все зараборает.ТАК как я торопился то перегружать не стал и ушел.После перезагрузки обнаружил что ничего не заработало и пропал значек gprs с экрана.WAP тоже работать перестал.Подскажите пожалуста как мне запустить интернет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
А что в сессиях сейчас? И какой прфиль настраиваешь? вап или интернет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Хотел настроить интернет .Вап работал так как в менюшке есть одно место для установки настроек туда я автоматически установились настройки вап моей компании (нтк).Для установки интернета можно было только отредактировать предустановленные настроики других компании. Я доверил ето сервисному центру находящимуся в офисе компании.Но они мне отключили работу gprs вообше. Значек приема данных на дисплее отсутствует.ВАП не работает интернет тоже хотя настройки на вап правильные они не изменились.
![]() все проблема решена все востонавил программой p2k tools VS ![]() Последний раз редактировалось Honesty; 10.01.2009 в 22:16. Причина: Объединение постов |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Motorola C350 и GPRS | Akronis | Motorola P2K - программный ремонт | 16 | 18.05.2008 11:18 |
Fly mx230 проблема GPRS | AkustyK | Fly/Bird - программный ремонт | 4 | 10.05.2008 07:28 |
Проблема С GPRS Siemens CX70 | zet85 | Siemens BenQ | 1 | 06.07.2006 15:40 |
Проблема с Gprs на G200 | algonix | Pantech | 4 | 13.04.2006 08:54 |
Mc60 и Gprs - ПРОБЛЕМА | Andey_G | Siemens BenQ | 0 | 21.02.2005 15:03 |