![]() |
|
Паяльное оборудование Оборудование и приспособления, используемые при проведении паяльных работ. Технология пайки и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 18 раз за 9 сообщений
Репа: 17 |
Цитата:
Я конечно не со зла , но логику надо иногда включать : а зачем процу "переходник" ? Ну ВЫ и отжигаете ,человек ![]() По истине : "переходник" - ето и есть процессор с шарами с двух сторон. А чип , находящийся сверху - это память COMBO MEMORY ! И желательно при таких перекатках использовать нижний подогрев при первом снятии "бутрброда",во избежание перегрева флеши и процессора. Так что ничего сложного в перекатке нет , если руки растут из нужного места - всё получится .Главное в етом деле - выдержка. Итак получаем : 1. Катаем шары ( которые между платой и процом , они самые мелкие ) на проц и ставим проц на плату . ОЧЕНЬ ВАЖНО ПРАВИЛЬНО установить сам проц на плату, без ошибок(слипаний и т.д.) 2. Катаем шары на флешь и ставим на проц , стоящий на плате. Но я столкнулся с проблемой , что (в зависимости от матрицы) шары на флеши не достают площадок на проце . Решил проблему установкой шаров определённого размера на контакты для флешки на процессоре . Долго , но надёжно. У меня , например , на N73 всё получилось. Пробуйте . Пишите о результатах. Последний раз редактировалось alexbasf; 11.01.2009 в 02:17. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Следующие пользователи поблагодарили alexbasf за это сообщение: | dEAtH HArE (09.03.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как активировать бокс "UFS-3" с программным обеспечением "SE Tool" | support@service4service.ru | UFS_HWK - Общие вопросы | 0 | 18.12.2006 00:53 |
С350 не работают клавиши "меню", "стрелка вниз", "4", "8", "#" | arsen--09 | Motorola P2K аппаратный ремонт | 4 | 06.02.2006 20:14 |
"Как", "чо" и "во че" втыкать - читать всем! | FractalizeR | UFSx - Ericsson ATRZ и RTP | 0 | 27.12.2005 11:42 |