![]() |
|
Китайские телефоны - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка, русификация, ремонт и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
![]()
Привет всем у меня Nokia N95 китай 2 sim клава раздвигает внизу. Слетела прошивка при использовании синего зуба, прошил - сейчас всё ОК. Я не знаю, но мне кажется что у меня китаец очень хороший:
1. Ничего не глючит и не зависает 2. Не NokLa 3. Теперь Bluetoth работает что надо. 4. Батарея 2800 mAh - работает 1,5 недели без отказно, хватает на долго! 5. Ранял его и кидал, ему ничего не делается 6. Никакова люфта нету внизу где панелька выдвигается 7. Телефону 2ой год! ![]() ![]() Вопрос в следующем, что я могу ещё с ним сделать? На нём тока музыку слушать звонить и смс. Одна игра всего Mahjong (сенсор), форматы ничего не читает кроме мультимедийных (музыка, видео). Что ещё можно на него приделать? Скучно уже в один махджонг играть. Есть каке-то приблуды для китов, как-то же в прошивку вшили игру! Значит ещё можно сделать, вопрос в том что типа Ява закрыта или что? Жду мнения и ответов по поводу написаного. И ещё калькуляторы тоже китайские, и работают ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
NOKIA N95(китай) вопрос | omgshko | Китайские телефоны - для новичков | 4 | 03.07.2008 09:22 |
n95 китай! с одной СИМ | adadadad | Китайские телефоны - программный ремонт | 10 | 18.11.2007 23:18 |
N95 (китай). Не видет флешку!!!! | Sanchezzz-1 | Китайские телефоны - программный ремонт | 2 | 18.09.2007 16:11 |