![]() |
|
Китайские телефоны - раздел для пользователей Любые вопросы по китайским телефонам. Приложения, игры мелодии и картинки. Вопросы по функционалу, настройке GPRS/EDGE, установке JAVA, выбору модели и т.п. Раздел доступен и для новичков. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Цитата:
Да у меня все отлично работает. Заходишь в телефонную книжку выбираешь номер контакта он должен быть сохранен не на сим карте а на теле. Далее изменить и пункты 1.2.3.4.5.6.7.8 11 мелодия 10 видео 9 фото. Фото должно быть не больше 20 килобайт иначе не ставиться но я сохранил достаточно нормальное качество для этого дисплея. Может у нас разные прошивки у меня E888 PXHT1F5.GMV11COM.01.0 Branch :Gemini Build : build_no Build time 2009/01/14 11:22 посмотри свою *#8375# А вот с Интернет GPRS у меня проблемы оператор мтс не могу настроить. И какаето хрень с приемом у тебя с приемом все ок? Последний раз редактировалось s-v-j; 08.02.2009 в 19:34. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||||
Пользователь
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 6 раз за 4 сообщений
sehseh
У меня прошивка чуть-чуть другая: VERSION: E888_PXHT1F5.GMV60 COM.01.0 , остальное то же самое, только дата: 2008/11/12 16:21. Разница в GMV. Слушай, попробуй слить фулл и выложить его. Может,подойдёт к моему. Название моего: NOKIA TV-902 А по поводу интернета - у меня тоже МТС, выхожу на GOOGLE.com, работает, ищет - но это не работа, а мудовые рыданья! Цитата:
моего аппарата - у тебя такой-же?
Уважаемые форумчане! Всем добра! Может, у кого-нибудь, есть слитый фулл с нового аппаратика NOKIA TV-902, хотя я понимаю, что это маловероятно, потому, что модель сравнительно новая. Фулл нужен такой E888 PXHT1F5.GMV11COM.01.0 Branch :Gemini Build : build_no Build time 2009/01/14 11:22 Последний раз редактировалось s-v-j; 08.02.2009 в 20:15. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
И что у вас появляется, когда вы выбираете "11 мелодия"? Уж не те ли мелодии, которые установлены в профайлах? А в профайлах, помимо 15 основных можно установить 5 своих или больше?
Короче, поясните все действия пошагово, ибо, подозреваю, говорим об одном, а понимаем разное. Последний раз редактировалось LevAris; 09.02.2009 в 01:17. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
[QUOTE=LevAris;198106]
...Короче, поясните все действия пошагово, ибо, подозреваю, говорим об одном, а понимаем разное... Охотно поясняю: Всё устанавливаю как надо.(с КИТАМИ давно на "ты"). Когда просматриваю свойства контакта (пункт "просмотр") - там всё в порядке: просматривается фото и прослушивается мелодия, но, при приёме звонка от этого абонента, звучит мелодия, установленная на все звонки в меню "профили", и прокручивается дефолтная анимация(какие-то кубики). Другими словами функция устанавливается, но не реализуется! Кстати, если у Вас такой-же агрегат, помогите слитым фуллом! С уважением! Последний раз редактировалось sachmo; 09.02.2009 в 10:21. Причина: Правка текста |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
У меня не такой агрегат, у меня клон Армани на МТ6225. Просто почитав массу тем на данном форуме, пришел к выводу, что сама телефонная прошива клонируется на многие телефоны из из одного конструктора, ибо телефоны разные, процессора разные, а все этапы настройки, пути настройки и недостатки повторяются практически один в один. особо убедился в этом, когда скачал инструкцию на мобильный телефон на русском языке. Инструкция вообще может прикладываться к любому киту с пометкой "некоторые функции в вашей модели телефона могут отсуствовать".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
TV-902
LevAris
Интересно, что у форумчанина sehseh(см. посты выше) чуть-чуть другая прошива, и эта функция нормально работает(по его словам). Аппарат точь-в-точь такой-же. Насчёт видеоролика - благотворная мысль, но, боюсь, не справлюсь. Во-всяком случае - попробую. Последний раз редактировалось sachmo; 09.02.2009 в 11:18. Причина: Правка текста |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Цитата:
Обратите внимание, в первом посте от sehseh он пишет: Мп 3 мелодию можно присвоить в меню профили там мелодии и выбираешь флешку аудио и мелодию какую надо. И это верно, так сделано и во всех китах. Далее он пишет: А если хочешь поставить фото или видео и мелодию на отдельный контакт копируешь его в телефон и там в меню изменения контакта ищи эту функцию. Здесь ни где не сказано о возможном количестве таких мелодий, так что и здесь фактически нет лжи, просто недоговорка. И так везде. Потому у меня есть сомнения, что у форумчанина sehseh в телефоне все устроено не так как у вас или у меня. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Цитата:
заменой префикса "8" в тел. книге на "+7"! Всё заработало. Ох, уж эти "мудрёные" КИТЫ. |
|
![]() |
![]() ![]() |