![]() |
|
Multi-Box Форум поддержки программатора Multi-Box |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
multibox самое неудачное влажевание денег - за три года он несмог сделать не одного тела зато другие програмные продукты справились легко.
мультибокс - реально не с одним телом неработает. и вобще почти все что есть в этой коробке дерьма - есть все FREE -только работает хорошо в отличее multibox. и про вечную "мертвую точку" в "самый нужный момент" пользователи(счасливые) недадут соврать,из которой без их сервера не выйти. про поддержку - кроме тяжолых строниц зомбирующей рекламы мультибокса там почти нечего нет. ну и как сайт мультибокса ставzт вам(нам)- BDS-вирусы они наверное скажут что это для нашего блага а то вдруг унас фаерволл стоит или хороший антивирус и они не дадут доступа к компьютеру а так с черного хода всегда открыто не смотря на защиту. multibox - это лохотрон (кто неверит пусть купит и проверит) я больше некогда не куплю продукцию от производителей мультибокса и смартклипа. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 18 раз за 16 сообщений
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Поблагодарил: 7
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||||
Новичок
Поблагодарил: 13
а притом сдесь SMARTCLIP команды то разные а супорт тоже платный.
Цитата:
Цитата:
Press and hold power on button...OK Entering BootStrap Mode... IROM vers: ITEST=018,04BF,04BF Loading Boot........OK Flash ID:00B000B1 - Sharp LRS1393 Size:8Mb? Pack data lost... 0001 0015? Pack data lost... 0001 0015? Pack data lost... 0001 0015? Read phone timeout! __________________________________________________ Press and hold power on button...OK Entering BootStrap Mode... IROM vers: ITEST=018,04BF,04BF Loading Boot........OK Flash ID:00B000B1 - Sharp LRS1393 Size:8Mb !!! Unknown Firmware version !!! Please read full flash backup and contact for upgrade - руки вродебы не подводили и вголове вродебы порядок,хотя почему уменя должна болеть голова об этом если эта моделть телефона заявлена в релизе мультибокса, я за это заплатил деньги (не малые) так что голова у них должна болеть ане уменя - а получаеться наоборот. multi-box заевляет постояно новые модели телефонов чтоб увеличеть уровень продаж своево продукта,но при этом недаводят работу бокса до ума. И как высказался ув. ua9cee - а кто причем вы или я ! Я так счетаю если софт и железо хорошие то оно стабильно работает.А если нет то без шамана,бубна и кокойто матери -лиц с нетрадиционной сексуальной орентации некогда работать не будет. И тут я с вами от части согласен "И софт его далеко не кривой"- он просто жидкий как "жидкий стул". Естествено у них остоються деньги а что в замен у нас: головная боль, надоло испорченое настроение ,потеряное время(а время это деньги... для время -даже дороже) и что с этим теперь делоть. Естествено с таким кидаловским подходом к клиентам продукт долго непротянул(удевлен че так долго!)-продажи умерли(че делать бабло коньчаеться а перспектив не каких!). И решили они собирать на похороны мультибокса(- Платный супорт нужен только мертвому продукту) а может на новый продукт деньги соберают(новое кидалово) этот продукт уже моло кто решится взять- (раде одних филипсов чтоли). -ua9cee -чтото я тебя непойму ты сам себе противоречиш -я об этом Цитата:
подержке Multibox.(заранее спосибо) Цитата:
можно взять мартеч или дримбокс. Не дороговатоли для сименсов мультибокс(USB шнур пролифике PL2303 стоит 0.7-1.5$) Мне кажетсе это тоже что купить компютер за пару тысяч доларов чтоб розлаживать пасьянсы на нем. Так что смотрю вы как и я в васторге от мультибокса и от платного супорта. После платного супорта от покупателей отбоя небудет как у смартклипа но он хоть работает в отличие от мультибокса.(все захотят посмотреть за что там такие деньги берут) Последний раз редактировалось maslovets; 06.04.2009 в 07:01. Причина: Объединено |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новые версии ПО для JAF Box от Odeon Team | Brock | J.A.F. и Pkey | 78 | 18.12.2010 21:35 |
Multi - box lite и LG | ShandrapaY | Multi-Box | 9 | 27.05.2008 21:34 |
Регистрация Multi-Box - Box not registered and deactivated! | Mikkie | Multi-Box | 22 | 06.09.2007 12:54 |
Multi-box не регистрируеться | smirnovaa | Multi-Box | 9 | 07.04.2006 16:13 |
Multi-Box в режиме Box require update! | SergeD | Multi-Box | 9 | 07.03.2006 14:56 |