![]() |
|
Работа и открытие сервисных центров Авторизация: как получить и зачем? Нужно ли это Вам? Выбор оборудования для открытия сервисного центра. Сколько это стоит? Рентабельно ли? Вопросы функционирования ремонтных организаций. Правовые и организационные аспекты. Ведения учёта и другие сопутствующие вопросы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 2
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0 |
Ну не знаю... В телефонно-ремонтном бизнесе мы недавно, до этого в основном ноутбуки чинили. Могу сказать одно, поток ремонтов падает, а т.к. мы АСЦ то чиним гарантию, поток гарантии напрямую зависит от продаж, а продажи упали. Мы работаем с многими федеральными сетями, так вот у них в сервисных подразделениях тоже ничего нет, а следовательно ничего не продается, и вывод: если ничерта не продается, то через какое-то время и ломаться будет нечему. Ну если экономическое положение не начнет улучшаться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 26.05.2006
Поблагодарил: 381
Поблагодарили 335 раз за 208 сообщений
Репа: 97 |
Цитата:
![]() Работы полно, и думаю что и впредь без работы не останемся. Минует "кризис", народ разбогатеет, и понесут восстанавливать те "навороченые". Пока есть смысл например, скупать дисплеи на распродажах, бывает почти даром отдают. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Поблагодарил: 2
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Цитата:
Кстати, может оффтоп конечно, но может кто посоветует хорошего оптового поставщика запчастей на коммуникаторы и КПК? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 4 раз за 3 сообщений
У нас городок 70000 населения. Спад есть но не очень сильный. В основном весь наплыв в конце месяца, когда народ зарплату получает
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как в работе OTUF для Alcatel? | sit2 | Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов | 17 | 04.09.2006 19:42 |
Что такое UniBOX и как с ним работать? | FractalizeR | USB > RS232 (Com port) преобразователи | 1 | 07.12.2005 18:13 |
2300 pm | presario58 | UFSx - DCTx Tools | 28 | 26.04.2005 13:06 |