![]() |
|
Nokia - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка Интернета, мобильный контент, русификация, ремонт, обсуждение моделей и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 14 раз за 12 сообщений
Репа: 74 |
вы слишком умны для раздела "Новичков"...
Снимите усилок и внешний подключите после конденсаторов развязывающих и сравните громкость (ну или осциллографом посмотрите), если звук будет тише, то 1) менять емкости, если не поможет, 2) менять авильма... Все, третьего не дано (при условии исправности проводников все хозяйство соединяющих). Почему вы сами до этого не додумались с Вашими амбициями, для меня загадка. Надеюсь случай обрыва дорог идущих от усилка до динамика рассматривать не надо Последний раз редактировалось vitpod; 24.10.2009 в 13:18. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 6 раз за 3 сообщений
Репа: 24 |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Писатель оффтопа
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 5 раз за 2 сообщений
Репа: 0 |
Немного недопонял вас. это фото вашей платы? Если ваша то пятаки восстановить несложно как я думаю а если нет то есть еще одна вещь которую тут упустили: это же смартфон и черт знает что он может выкинуть. Иногда формат помогает. Для непосвященых формат это:
*+3+клавиша вызова+кнопка включения |
![]() |
![]() ![]() |
Следующие пользователи поблагодарили chabrus за это сообщение: | buba5 (01.02.2010) |