GSM Форум - GSMForum.SU  

Go Back   GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Мобильные модемы для сотовых сетей. 3G/GPRS/EDGE/GSM/HSCSD

Мобильные модемы для сотовых сетей. 3G/GPRS/EDGE/GSM/HSCSD Программный и аппаратный ремонт модемов (USB, PCMCIA) для различных сотовых сетей (Билайн, Мегафон, МТС, TELE2, Скайлинк и т.д.), работающих в стандарте GSM/HSCSD/GPRS/EDGE/3G- UMTS, CDMA 1X, EV-DO и т.п.

Closed Thread

Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old 10-11-2009, 15:11   #1
Hammen
Пользователь

Репа: 0
Quote:
Originally Posted by dwa_e View Post
100%, я сам умников ненавижу
те кто кому-то когда-то наделали модемов с одинаковыми imei , просто поторопились
я сам делаю модемы жтагом и ниодного одинакового imei не произвёл, а ВЫ уважаемые martyn911 и Macusers можете только умничать, т.к. на жтаг гавкаете и на виглера молитесь
А как достоверно определить какой ИМЕЙ отсылается оператору?
Hammen is offline   Top
Old 10-11-2009, 19:11   #2
Macusers
Новичок

Репа: 0
Quote:
Originally Posted by Hammen View Post
А как достоверно определить какой ИМЕЙ отсылается оператору?
Да никак. Это только оператор может определить по своим логам.
А все гаврюши которые рассказывают как они правильно житагом разлочивают - тупо врут. Я уже говорил - они меняют только тот ИМЕЙ, который находится в области NV_item и выполняет исключительно декоративную функцию. Тот который посылается опсосу сидит глубже и поменять его нельзя - патамушо чексум, модем просто не заработает.
А вычисляется это очень просто, по крайней мере у меня знакомый инженером в УРС работает. Вот мы и тестили "правильно разлоченый" модем, а потом логи смотрели. Кстати тестили модем, разлоченый одним "специалистом", который тут распинается какой он гуру. Специально заслали казачка на разлочку и потом тестили. но не будем тыкать пальцами...

такие вот дела ГГГ
Macusers is offline   Top
Closed Thread

Posting Rules