![]() |
|
Все другие вопросы по ремонту и обслуживанию автомобилей Кто как где, почем и зачем ремонтирует свой автомобиль... |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Администратор
![]() Регистрация: 18.02.2008
Поблагодарил: 501
Поблагодарили 1,188 раз за 530 сообщений
Репа: 762 |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
нет машина в москве,
когда ставить на сигналку она тоже не нормально заводится приходится мослать всё равно но не долго и газ выжимать, виновато не похолодание, с лета эта байда, на счёт мозгов... могу сказать точно, что в них бывает такой пункт, по крайней мере на хонде с таким сталкивались: при длительном периоде не закрытых дверей при не заведённом двигателе мозги не давали напряг на бензонасос приходилось тоже ставить на сигналку, я вот поэтому и спросил может кто сталкивался с этим на немках, а то ковырять мозги или сигнализацию (не зная её спецификации и карты располдожения) дороговатое удовольствие |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 3 раз за 3 сообщений
Репа: 5 |
А мне кажется(почти уверен), что сигналка тут непричем, насос топливный плохо маслает или клапан давления плохо держит, пусть перед тем как пустить двигатель раз пять включит(10 сек подождать) и выключит зажигание, если после этого заведется более мение нормально, тогда точно проблема в насосе или в клапане давления в топливной системе.